От Скептик Ответить на сообщение
К Михайлов А.
Дата 18.10.2004 12:46:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Зря хорохоритесь

"Сказав глупость, не трудно предсказать ответ на неё."

Видно у вас большой опыт , глупости говорить, всё то вы знаете.

"Вы видимо ознакомились с работами Кара-Мурзы так же, как Александр ознакомился с классиками марксизма-ленинизма, т.е. прочитали, но ничего там не поняли."

Когда сусловчат ловишь как нечистых на руку торговок на обсчете, они извиваются в точности как этоделают вороватые торговки. Часто ловлю таких за руку, опыт имеется. Я еще раз повторю "ЭТО ЦИТАТА ИЗ КАРА_МУРЗЫ"

Это не толкование , а очень близкое к тексту воспроизведение того, что написал КМУРЗА.

"Кстати, где же вы все-таки откопали программу Кара-Мурзы из 16 пунктов, каждый из которых достоин премии Дарвина."

Так почитайте хоть что нибудь из КМУРЗЫ, прежде чем вопросы задавать. ПОдучитесь и подрастите.

"Какой глубокий и содержательный аргумент. :("

СОдержательный, если участь что вот именно такая совковщина и лоховщина уже дорого обошлась нашей стране.

"Понятно, вы хлебаете щи лакированной туфлей купленной за 1000 баксов в фирменном магазине.:)"

Вот , узнаю совка, у него все что стоит 1000 долларов и больше -вызывает священный трепет.
Таких то вот и покупали з а видак.

"А что советского осталось бы в советском союзе после вашей программы?"

В СОюзе бы осталась ЖИЗНЬ и сам Собз бы жил. Как я и говорил , сусловчатам такие "мелочи" как жизнь огромной страны не интересны, им важно чтобы и дальше люди марксизм-ленинизм зубрили.

>И опять узнаю "логику" сусловцев. Если им

"Скептик, Вы проиграли и радуетесь этому? Вы видимо «утратили рациональность»."

Я радуюсь????????????

"И все же Вы не ответили, Вы до своей программы сами додумались или подсказал кто?"

Опять вопрос в стиле воблы и родителей.