|
От
|
Михайлов А.
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
18.10.2004 00:36:55
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Как всегда, аргументы Скептика были глубоки и содержательны. :)
>Я знал заране, что получу такой вотответ. Я же говорю, что вы сусловчата беспомощны и прямолинейны. Вот вас и взяли голыми руками в 70-ых, 80-ых, и сейчас бьют и в хвост и в гриву.
Сказав глупость, не трудно предсказать ответ на неё.
>"Вот это действительно новый, неожиданный взгляд на работы Кара-Мурзы."
>Это не новый взгляд, это ЦИТАТА! А вы даже толком и скнигами КМУРЗЫ не ознакомились, а пришли н аего форум обсуждать.
Вы видимо ознакомились с работами Кара-Мурзы так же, как Александр ознакомился с классиками марксизма-ленинизма, т.е. прочитали, но ничего там не поняли.
Кстати, где же вы все-таки откопали программу Кара-Мурзы из 16 пунктов, каждый из которых достоин премии Дарвина.
>Типичная лоховщина и совковщина колхозная.
Какой глубокий и содержательный аргумент. :(
>" Надо обладать особенно изощренным сознанием,"
>У меня то, разумеется, сознание изощренное. Лаптем щи не хлебаю.
Понятно, вы хлебаете щи лакированной туфлей купленной за 1000 баксов в фирменном магазине.:)
> "И вообще, если Вы утверждаете, что эту программу предложил С. Кара-Мурза, то может у него спросим, что он думает по поводу вашей программы."
>А он написал прямо , что думает. И я в предыдущем же постине дал цитату. Но вы не читали. ПОвторю. КМурза против такой программы, нопризнает, чтоона дала бы СОветскому Союзу отсрочку от смерти.
А что советского осталось бы в советском союзе после вашей программы?
>"А Скептик видимо выиграл? Тогда интересно было бы узнать состояние банковского чета г-на Скептика и то, откуда этот счет пополняется."
>И опять узнаю "логику" сусловцев. Если им говорят, что они проиграли, то по их "логике" такое может сказать только выигравший. Господи! И такие вот люди еще совсем недавноидеологией советской рулили. А потмо ещ еи удивляется кто то, а почему СССР распался в 1991 году! А удивляться надо другому , почему так долго прожил СССР, аж до 1991 года дотянул с такими вот "идеологами".
Скептик, Вы проиграли и радуетесь этому? Вы видимо «утратили рациональность».
>"P.S. Кстати, на вопрос, фашист Вы или нет Вы так и не ответили. "
>Вы меня еще спросите, кого я больше люблю: папу-маму, жену, или воблу с пивом.
А я и так знаю – конечно же воблу с пивом. :) Иначе бы Вы такую людоедскую программу не выдвигали бы.
И все же Вы не ответили, Вы до своей программы сами додумались или подсказал кто?