От Сергей Вадов Ответить на сообщение
К Анатолий Игнатьев
Дата 27.09.2004 11:39:18 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Где же сайт другой стороны?

>>К сожалению, такой открытости нет и в помине. На сайте КПРФ о важных событиях в самой КПРФ сообщают ... в переложении газет!
>
>Я прочёл Вашу ссылку и ничего не понял. Но это не важно (описанные там события меня не интересуют). Ваше же недоумение мне понятно. И объяснение его у меня есть. Дело в том, что высшее руководство КПРФ (это не абстрактное понятие, а конкретные люди - члены зюгановского президиума) что называется "страшно далеко от народа". Им до фени все эти Ваши "важные события". Им бы попасть в Думу и сидеть там в уютных креслах, и чтобы не было гражданской войны, ведь их лимит для революций давно исчерпан.

Анатолий,

Ваша точка зрения (упрощенно: Зюганов - плохой, Тихонов - хороший) ясна. Но скажите, почему же Тихонов не выкладывает в интернет первичные документы? Есть как минимум один неясный вопрос. Его группа подала в МинЮст документы о внесении изменений в устав КПРФ. МинЮст отказал. Тихонов заявил, что "решение МинЮста является политическим". Казалось бы, самое время обратиться к людям напрямую - выложить в интернет копии документов, которые они послали в МинЮст, и копию ответа. Чтобы каждый желающий мог лично изучить вопрос и составить собственное мнение о том, кто же прав. Если я правильно понял, Вы лично знакомы с некоторыми представителями команды Тихонова. Не могли бы Вы спросить у них - почему они не стали обращаться в суд, если считают, что МинЮст нарушил закон? Если ответ "потому, что суд будет 5 лет рассматривать дело" (такая позиция выглядит разумно) - почему не обратились к людям напрямую и не выложили все материалы в интернет?! Если не выложили за обилием более важных дел - могут ли они дать эти материалы Вам, чтобы Вы выложили их в интернет?

Спасибо.
С уважением,
Сергей Вадов