|
От
|
miron
|
|
К
|
И.Л.П.
|
|
Дата
|
13.09.2004 15:18:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Что является причиной аллергии
>Не знаю, стоит ли комментировать. Цитата говорит сама за себя.
Вот он взбудоражил всю страну, люди выходили, сжигали на площадях партбилеты... и мы все мечтали о демократических преобразованиях, и это наступило... Но только выяснилось, что не демократическая революция началась, а криминальная. Ну дальше уж режиссер не виноват. Он ускорил этот процесс, но процесс вылился в нечто другое. На художнике вообще лежит большая ответственность. Всегда.>
А ведь возможна и другая интерпретация. Если кто то более точно знает механизм развития аллергии, то может меня поправить. Есть аллерген, полимер во внешней среде. При попадании во внуйтреннюю среду он вызывает аллергическую реакцию, но только у тех людей, у кого резко повышена концентрация одного из специальных белков, удаляжших инородные полимеры из внутренней среды. Этот белок М иммуноглобулин. Если его концентрация мала, то аллергии не развивается. Сама по себе аллергическая реакция может привести к сметри организма. Поэтому у меня аналогия другая. Был суперздоровый организм, но страдал аллергией. Роль повышенной концентрации М иммуноглобулинов выполнял марксизм. Именно он требовал чистоты идеи, коммунизма, не замечая, что СССР нормально функционируюшая многоукладная экономика. Было два пути сохранения жизни нашего героя. 1. Не допускать контакта с аллергеном, но внешняя среда (с подачи США) была агрессивной и постоянно их порождала. 2й путь - провести десенсибилизацию, то есть удалить повышенную концентрацию данный иммуноглобулинов, то есть прекратить использовать марксизм как единственную идеологию и начать широкий анализ обшества в котором мы живем. Одновременно надо было удалить системы кривых зеркал, низкие цены на энергоресурсы.