|
От
|
Анатолий Игнатьев
|
|
К
|
Анатолий Игнатьев
|
|
Дата
|
08.09.2004 07:30:21
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Что прислал мне valeur
07.09 20:45 valeur> Анатолий!
Вы часто пишете, что у рядовых коммунистов "слепая преданность" к Зюганову. Это-чушь. Нет у нас никакой слепой преданности, и у Зюганова есть ошибки, но в настоящее время лучшего лидера у нас нет. И, конечно, не политическим проходимцам его менять.
Ваша ссылка на зам. министра Сидоренко не состоятельна.(Кстати, почему Вы и его называете чьим-то любимым? Это уже немного смешно.) Ведь он говорит лишь о том, что нет документов с поправками в программу и устав КПРФ. Он ведь не сомневается в легитимности нашего съезда. А о поправках этих (если они есть) можно сообщить в течении полугода. Вы или не поняли смысла слов Сидоренко или просто шельмуете.
Ваш пост с Кутлугужином Вы озаглавили "Зюгановские методы". Ну и логика у последователей Эдички! Советская Россия, возможно, приписала какие-то слова Кутлугужину, котрые он не говорил, а виноват Зюганов! Да, господа национал-большевики, что-то не очень, не очень...
Насчёт Лимонова, который "смог привлечь на свою сторону множество молодых людей". В России примерно 10 процентов населения с серьёзными психическими отклонениями, так что на всех хватит. И у Жирика есть немало сторонников, и у Эдички. Можно ли восхищаться людьми, которые приемлют и полуфашистскую форму своей партии, и полуфашистскую символику, и название соответствующее, и, наконец, самого Эдичку в качестве своего лидера, находящегося в каком-то дурацком бункере?
"Для того, чтобы убедить оппонента в своей правоте, нужно отвечать на его вопросы, а не на те, которые Вам удобны." Эх, какие правильные слова! Если бы ещё Вы и сами им следовали, а то на мой вопрос, где пошёл процесс массового выхода коммунистов из партии Вы увильнули.
Вы пишите "не могу категорически исключить того, что некотороые подписи в списке, опубликованном в "Советской России", были подделаны."
Так почему же те, чьи подписи подделаны, молчат? Впечатление такое, что вы ученик не Эдички, а небезизвестного Караулова. "Не могу исключ
[На этом сообщение обрывается, повторно присланное ещё короче, поэтому помещаю первоначальное. А. Игнатьев]