|
От
|
Анатолий Игнатьев
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
07.09.2004 14:32:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Демагогия
>Нет, чтобы на них ответить, надо сначала "глубокие" поставить
Демагогия. Факты первичны, их оцека вторична. См., например, сообщение Сергея Вадова.
>Телевидение поддержало Тихонова. Это я видел сам. Особенно ТВЦ, на котором показали Семигина с заявлением, что в отличие от Зюганова его НПСР будет "вести диалог со всеми конструктивными силами". Надо полагать, что и с властью тоже.
НПСР = КПРФ? Натяжка. Опять же вы говорите об оцеках, а не о фактах.
>Можно подделать письмо Ю.Кутлугужина, раз Зюганов лучше Тихонова? Так что-ли?
>Я в эти вещи (кто какое письмо подделал) не вникаю. Я прошу ответить на вопросы, а вы даете пропаганду.
И в то, чьи подписи Зюганов подделал в списке учатников своего съезда не вникайте, опасно для зюганата! Вера в фюрера выше фактов!
>Это вы рассматриваете как раз мелочи (кто кого подсидел и кто кого неправильно повел). В конце концов и то чей пленум легитимнее тоже - неважно. Важно как партия в целом отреагировала, хочет ли она замены "вялого" Зюганова на Тихонова.
Как и важно то, что Россия в целом проголосовала за Путина, а не то, что за человек Путин. Разумеется, это абсурд. То вы ссылаетесь на решение минюста. То вдруг легитимность - неважна. Что же важно для вас? Только то, как ЛЮБЫМИ средствами сохранить Зюганова. Но это не коммунистическая партия. Это больше подходит для партии фашистского толка с фюрером во главе, в какую превратилась КПЗ.
В Германии однажды был подожжён рейхстаг. К чему выяснять кто это сделал? В конце концов ... неважно. Важно внушить: рейхстаг подожгли коммунисты. Так получается, если рассуждать по-Вашему!
Ваше стремление уйти от неудобных для зюганата фактов понятно. Видимо, потому, что Вы, если не знаете, то чувствуете, что Зюганов - лжец и фальсификатор.