>Поддержваю ли я реформы? Смотря какие. Нынешняя ситуация меня не удовлетворяет - значит, мне нужны реформы. Не факт, что именно те, которые предлагает правительство.
>Но если я со своей квартиры плачу сегодня налог 70 рублей за год (или за полгода, запамятовал) - то это ерунда. Полагаю, что с меня можно было бы содрать и побольше, причем практически безболезненно. Так что менять закон о налоге на имущество - надо. Как менять? Автор об этом не говорит, он пугает тысячами долларов там, где речь идет о десятках долларов.
++++++++
У вас удивительно высокое доверик к власти, которая НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛА!
Процесс выселений за неоплату стартовал или нет ???? Задан вектор изменений - Вас он устраивает?
>>>Недостоверная информация. В настоящее время большинство населения не живет в полуразрушенных домах-трущобах, чтобы в них «оставаться». Тарифы на тепло и воду регулируются местными выборными органами власти, а не «полупреступными фирмами».
>>++++
>>Да Вы неправду говорите! В ОДессе говодоканал уже приватизирован, облэнерго приватизированы. Для чего это сделано, не посдкажете????
>
>Во-первых, речь все-таки о России. Во-вторых, Вы читайте, что написано, черным по-русски: Тарифы на тепло и воду регулируются местными выборными органами власти. Одно другому противоречит?
++++
Да бросьте, все основные законы калькированы. Власть просто сбрасывает с себя ответственность за системы жизнеобеспечения, одновременно получая в руки ценовую удавку "чужими руками".
Немедленно после передачи ЖКХ частником на входе у меня в подъезд вывесили новые (ессно, повышенные) тарифы, с настоятельным предложением заключать договора. Я пока держусь, а вот процентов 40% уже сдались...
>>Дмитрий, Вы просто теряете чувство реальности . Тем более, нет возможности притянуть "виртуальную личность" к ответу "за базар"
>
>А в чем проблемы?
+++++
Да с 500 долларами - на кого счет выставлять-то ??? Банковские реквизиты ВАши на доске объявлений не висят - так понятнее...
А вообще-то Вы мне должны - я ж Вашей жизни смысл придал ! :-))))