Здравствуйте !
>>>>Задан вектор изменений - Вас он устраивает?
>>>В целом - да.
>>++++++++++++++
>>То есть "сильный"(убийца) - всегда прав ! Это - момент истины.
>
>Склоняюсь перед мощью Вашей логики. Это вывод, который Вы сделали из описания того, что меня устраивает: "Дом - собственность жильцов, они его содержат, малоимущие получают пособия на содержание жилья."?
+++++
Был задан вопрос про вектор изменений в обществе - не только в ЖКХ. Вы подтвердили свое с ним согласие. Выбранный вектор обеспечивает вымирание ок. 1 млн.чел в год - т.е. вы примкнули к тем, кто обеспечил такую статистику - или нет??? При чем здесь моя логика ?????
>>Про экономический рыночный бред тоже не нужно мне втирать - некоторые ВАши коллеги честно сознались, что НИКОГДА средний человнек не располагает достаточной информацией для принятия адекватных решений.
>
>И кто это такое сказал? В такой формулировочке? Это что значит - что средний человек всегда принимает неадекватные решения?
++++++
Да имя этим телевитиям - ЛЕГИОН! Какой-то придурок от Чубайса - пионер ваучеризации, блин. Кстати, в отношении частных "инвестиций" в акции и пр. "ценные бумаги" - это практически всегда - правда. Т.е. все кривые Филипса и "точки равновесия" суть абстракции вроде мат.точки, которые сейчас пытаются втюхивать в экономических вузах под видом реальных сущностей.
>Если хотите сказать, что люди всегда принимают решения в условиях недостатка информации - соглашусь.
++++++++
Ну почему же всегда - бывают и исчерпывающие случаи: "Быть или не быть ????" ;-)
>>Вы про бутылку мне забыли !!! :-))))
>Каку таку бутылку? Чо за бутылка? Напомните!
+++++
Черная неблагодарность! На сайт Кара-Мурзы, попытки опровержения которого заполняют Ваш досуг - кто ВАс привел???? За смысл жизни - всего бутылку вискаря !!!! :-))0000
Ростислав Зотеев