От K Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 26.08.2004 19:39:14 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Аналитику

> Откуда вы знаете о том, какие у меня знания.

По Вашим суждениям.

> а когда он попытается атаковать, просто будет дана команда на ответный запуск.

Не успеют, когда поймут что к чему. А вдогонку Шатлу антиракета по барабану, у него как
никак первая космическая скорость (или как выразился эксперт Валдер - "тихоходный объект",
гм, очень тихоходный).

> Человечество просто не обладает технологиями дл я решения задач типа СОИ.

Она уже давно на орбите, скорее всего. Единственная проблема, которая была, это
противоракетный зонтик от одиночных, случайно уцелевших ракет.

> Какие там части, если абсолютное большинство населения погибнет? На дворе апокалипсис а
вы про какие то там танковые удары.

А когда немцы до Москвы дошли, все плюнули и разошлись? На то и война, что есть потери.

> вы не знаете что такое нейтронаня бомба. . . Она военного смысла не имела
> Я умнее генералов.
> Им дейстивтлеьно до меня далеко.

Вот по подобным Вашим суждениям и сужу о Вас. . .

> Да уж, БРежнев был при памяти! Этоточно. СЛюни пускл середниы 70-ых. ПРипамяти был и
Суслво едва стоявший на ногах, и реальноуправлявший страной приэтом. Андропов. ловивший
людей в парикмахерских и в банях, -тоже очень адекватный руководитель. Очень адекватны
были бараны залезшие в Афганистан и 10 лет не знавшие чего же теперь там делать!

Брежнев был очень умным и толковым администратором. Его держали еле живого затем на посту
совершенно правильно, иначе развал начался еще раньше. А в 1991-м кризис уже устраивал,
само то. Суслов не был <реальноуправлявший>, он был обычный идеолог, который не имел права
поменять идеологию, так как это означало сразу 1991-й, автоматом. А у Андропова цели были
иные от заявленных. Как никак ему перестройщики сейчас памятники ставят, почитают как отца
родного. Это о чем говорит?