От А. Решняк Ответить на сообщение
К self Ответить по почте
Дата 30.08.2004 19:02:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

На здоровье!

>как это, интересно, он сможет "вступить в дискуссию", "обозначить" или "обязательно акцентировать", если вы как глухой тетерев токуете на поляне?
- можно взять гордыню и положить через колено, а то как это, как это... - элементарно.. знаете ли...
А если Вы в двух словах точно не помните или не знаете в чем суть высказываний Сергея Георгиевича, то уж извините "тетерев" не я, а человек, живущий чужим умом по чужим цитаткам.
О чем 27 съезд компартии?? если Вы кроме желания пошарить по тексту за цитатами ничего путного сказать не можете, то извиняюсь - хреновый это коммунист. Точно также, если Вы из работ СГ ничего вразумительного сказать не можете кроме совета почитать их, то тоже пользы крайне мало.
Я Вам привел тезисы - Вы же же пока в качестве аргументов выдали ничего не значащие ссылки-пожелания искать на эту тему у СГ.

>На мой взгляд, будет совершенно естественным со стороны СГ применить вашу же тактику - а именно - проигнорировать ваше сообщение (тезисы), как вы проигнорировали его.
- Это на Ваш взгляд, только. На мой взгляд, самих тезисов у СГ как раз и НЕТ. Есть размытые противоречивые рассуждения, можно так, а можно и так, и где правильно агде нет сам черт ногу сломит - стройной картины нет, к сожалению. В чем, собственно, Ниткин легко может показать и доказать, как впрочем и многие другие читатели (не бог весть сколько ума дотошного для этого надо).

>мда,... и это всё? в этом заключается ваше "всё понимание" тезисов СГ по терроризму?
- это лучше чем ничего, и по сравнению с Вашим вакуумом информативности аргументов смотрится даже как-то ничего, нормально без какафонии и цельно со смыслом.

>Ниткин, в отличии от вас, брал тезис СГ и разбивал его в пух и прах (как ему казалось).
>Разницу чуете? меж собой и ниткиным.
- прекрасно вижу, Ниткинсперва пытался как я говорить нормальным языком на уровне тезисов, но его как сейчас и меня, как Вы правильно заметили "имеем право не замечать".
На такое право Ниткин "брал тезис СГ и разбивал его в пух и прах" - это знаете как по русски называется?? - ткнуть носом - это называется, я человек, уважающий Сергея Георгиевича и стараюсь критиковать его в мягкой форме без резких дёрганий и размазываний-раскаток, что более конструтивно для любых творческих личностей. Собственно Ниткин к этому и пришел в конце концов, иначе тут на него столько собак понаспускали, что.. да не мне Вам рассказывать, и Вы тут были, мед пили.. вобщем знаете.

>это будет ужасно, я не прощу себе вашей потери уважения к самому себе, потому ни в коей мере не запрещаю говорить со мной с уважением. Даже более того, для углубления процесса можете попробовать говорить с глубоким уважением. Если получиться. С мной это трудно. Но тем весомее результат!
- со временем Вы поймете тривиальность своей речи, когда-то я тоже был язвительным - я узнаю себя, свои поступки былого...

И тем не менее с уважением,
Александр Решняк.