От self Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 30.08.2004 08:57:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

пожалуйста

>Этот форум Сергея Георгиевича и, думаю, если он посчитает нужным вступить в дискуссию или как-то обозначить какие-нибудь форумные мероприятия, то обязательно акцентирует внимание.

как это, интересно, он сможет "вступить в дискуссию", "обозначить" или "обязательно акцентировать", если вы как глухой тетерев токуете на поляне? СГ уже вступил, обозначил и акцентировал и ждёт продолжения. Но вы, почему-то, вместо продолжения этой самой "дискуссии" (а именно - реакции в предложенной правилами форума виде) начинаете свою "лабуду с которой согласны", игнорируя позицию СГ по этой теме. На мой взгляд, будет совершенно естественным со стороны СГ применить вашу же тактику - а именно - проигнорировать ваше сообщение (тезисы), как вы проигнорировали его.

>То, что СГ говорил про терроризм как "способ власти манипулировать обществом" это всё понятно

мда,... и это всё? в этом заключается ваше "всё понимание" тезисов СГ по терроризму?

> даже сам СГ признался как-то, что "злополучный" Ниткин ему принес больше пользы в отыскании своих ошибок и оттачивании аргументов, чем многие его почитатели.

Ниткин, в отличии от вас, брал тезис СГ и разбивал его в пух и прах (как ему казалось).
Разницу чуете? меж собой и ниткиным.

>Если я буду говорить с Вами без уважения, то я перестану уважать самого себя

это будет ужасно, я не прощу себе вашей потери уважения к самому себе, потому ни в коей мере не запрещаю говорить со мной с уважением. Даже более того, для углубления процесса можете попробовать говорить с глубоким уважением. Если получиться. С мной это трудно. Но тем весомее результат!

Удачи!