От Скептик Ответить на сообщение
К Alexandre Putt
Дата 09.08.2004 09:32:57 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Архаизация; Хозяйство; Тексты; Версия для печати

Быстро ж е у вас началась истерика

"Девианты встречаются в любом обществе, что с того. Кино их высмеивает, так мотайте на ус."

Кино то их высмеивало, а "девиантов" становилось все больше, в конце концов эти девианты превратились в доминанты, так чтоэтовам мотать и мотать на ус надо.
А в том же Гараже их уже абсолютное большинство, и девиантами как раз выглядят солидаристы.

> А древние былины в которых четко прослеживается противопоставление героя индивидуалиста-толпе, это тоже конец 80-ых?

"Не смешите меня."

Посмейтесь, посмейтесь, коли не сопобны анализировать рассуждать, подменяйте аргументы зубоскальством.

"Есть серьёзные исследования. "

Грош цена исследованиям, которые противоречат реальной жизни.

"Прежде чем выставлять своё невежество, потрудитесь ознакомиться с предметом."

Ну, давайте, давайте, побеситесь, подергайтесь

" Если не хотите разбираться с иноязычными источниками - читайте внимательно Кара-Мурзу, особенно там, где он размышляет о традиционном обществе."

а этонадоеще доказать, что СССР был традиционным обществом, я считаю что с 60-ых уже не был.

"о-вашему, в разных обществах люди должны проявлять совершенно одинаковое поведение? Нелепость."

Это ваши глупости вот сами себя и опровергайте.

"Пора усвоить, что люди и общества - разные.
Англичане, итальянцы и прочие раз в неделю "солидарно" ходят в церковь, так что с того, какие выводы надо делать согласно Вашей логике?"

Они не только солидарно ходят в церковь. Они солидарно выживают оказавшись заграницей, создавая общины, а русские-нет. Они борются з а свои права как я уже говорил на забастовках, а русские-нет, можно долго продолжать.