|
От
|
Александр
|
|
К
|
Зубатов
|
|
Дата
|
13.04.2001 18:45:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Разные причины...
> Ага. Т.е. сейчас Вы уже утверждаете, что бомбу зря делали.
Нет. Я утверждаю что Сахараву юыли созданы прекрасные условия для работы. И стоило это далеко не 139 000 руб, которые он получил на сигареты, а гораздо больше. А еще я утверждаю что из-за этой неблагодарной свиньи сегодня Русские ученые и мечтать ни о чем подобном не могут, и всякие Растроповичи предлагают им зарабатывать, выгуливая собак новых русских, а общечеловеки заявляют что "центр мировой науки переместился в США и дублирующий центр нам не нужен".
> жаждал он подло обобрать Вас, г-н Александр.
Жаждал он меня уничтожить. И как молодого Советского ученого уничтожил.
> Реально - те же самые 64, если говорить о писишке в целом.
> Прюс всего 16 бит под целые числа.
Сопроцессор с целыми числами тоже работать мог, но Вы о плавающей точке плакались, не так ли?
> современный микропроцессор - это не "улучшенный 8080" (который,
> кстати, применялся в основном для управления светофором),
> а скорее "уменьшенный Крей".
Ничего страшного. 386 планировалось запустить в массовое производство в 1996. А там и до 486 не долго, а положа руку на сердце, лепить суперкомпьютер из Рентиумов Про или 100мегагерцовых 486 не так уж много разницы. И ждать результата час вместо получаса тоже не столь уж обременительно.
Да много ли стран делали хоть процессоры 386 уровня? Раз, два и обчелся. И при этом ни бомбами, ни космосом, ни авиацией они себы не обременяли.
> С такими, как Вы, России аккурат столько и ждать, а то - вишь
> - приспичило, свет, газ... Ничего, и с лучиной проживёт.
Да нет, это с такими как Вы Россия сидела бы без света и газа, да молотком и зубилом пыталась бы Крэй выдолбить. Кстати, не подскажете что нынче с Крэем сталось?