От Зубатов Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 14.04.2001 07:06:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Разные причины могут вести к одному следствию.

== > Ага. Т.е. сейчас Вы уже утверждаете, что бомбу зря делали
Нет. Я утверждаю что Сахараву юыли созданы прекрасные условия для работы. И стоило это далеко не 139 000 руб, которые он получил на сигареты, а гораздо больше. ==
.
Так я так и не понял, условия для работы или для Сахарова? Или Вы его обвиняете, что он слишком дорогую бомбу сделал, так что на покрытие Ваших растущих выше туалетной бумаги потребностей уже не хватило?
.
== А еще я утверждаю что из-за этой неблагодарной свиньи сегодня Русские ученые и мечтать ни о чем подобном не могут, и всякие Растроповичи предлагают им зарабатывать, выгуливая собак новых русских, а общечеловеки заявляют что "центр мировой науки переместился в США и дублирующий центр нам не нужен". ==
.
Ну, Вам-то уж точно не нужен, раз Вы и так уже в основной переместились.
.
== Жаждал он меня уничтожить. ==
.
Ага. По ночам не спал и всё думал: ну как бы мне этого благороднейшего из благороднейших г-на Александра уничтожить.
.
== И как молодого Советского ученого уничтожил. ==
.
Не, ну я ещё понимаю, когда Вы слово "русский" с большой буквы пишете - этак на дореволюционный манер, чтобы продемонстрировать своё презрение ко всяким там Троцким и прочим жидам, которые даже слово "бог" с маленькой буквы писали. Но уж "советский"-то всё же странно не по-советски писать.
.
== Сопроцессор с целыми числами тоже работать мог, но Вы о плавающей точке плакались, не так ли? ==
.
Послушайте, а Вы вообще-то в курсе, как работает сопроцессор? И что быстродействие определяется, в том числе, и скоростью доступа к памяти, ширина шины доступа к которой в IBM PC была всего 8 бит?
.
== Ничего страшного. 386 планировалось запустить в массовое производство в 1996. А там и до 486 не долго, а положа руку на сердце, лепить суперкомпьютер из Рентиумов Про или 100мегагерцовых 486 не так уж много разницы. ==
.
Во-первых, достаточно долго. Во-вторых, 100-мегагерцных 80486 в природе никогда не было - были процессоры с такой ВНУТРЕННЕЙ частотой, а их доступ к данным был втрое медленнее, что для суперкомпьютерных вычислений (т.е. с большими объёмами данных) неприемлемо. В третьих, из 80486 нельзя собрать суперкомрьютер, поскольку они не приспособлены для мультипроцессирования.
.
== И ждать результата час вместо получаса тоже не столь уж обременительно. ==
.
Не хотелось бы Вас разочаровывать. Но ждать результата для двумерных газодинамических рассчётов частенько приходилось не час, а неделю.
.
== Да много ли стран делали хоть процессоры 386 уровня? Раз, два и обчелся. ==
.
Раз - и обчёлся.
.
== И при этом ни бомбами, ни космосом, ни авиацией они себы не обременяли. ==
.
То есть как это???!!!
.
== Да нет, это с такими как Вы Россия сидела бы без света и газа, да молотком и зубилом пыталась бы Крэй выдолбить. ==
.
Ну наконец-то Вы откровенно высказали своё мнение о своей бывшей родине.
.
== Кстати, не подскажете что нынче с Крэем сталось? ==
.
С человеком, с компанией или с выпущенными ею компьютерами? Вы ясней выражайтесь.