От Добрыня Ответить на сообщение
К Potato Ответить по почте
Дата 18.06.2004 12:01:16 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Катастрофа; Версия для печати

А кто ж их боится-то? Вот ещё чего. Вы просто неправильно ставите вопрос

Доброго времени суток!
Неправильныая постановка вопроса - неправильный результат.

>Почему Вы так боитесь несуществующую ОПГ "Интеллигенция"?

"Произошла типичная подмена понятий" (с)
1. Никто не говорит что интелей боится.
2. Я Вам уже объяснил, что нет никакой ОПГ.
Зачем Вы себя путаете изначально неправильной постановкой вопросов?

>1. Сравнение с панками и хиппи - не работает. Отдельные банды панков совершают разбойные нападения. Хиппи - народ мирный. Только наркотиками балуется... И ведь никто не кричит, что завтра они государство разнесут.

Ну да. А отдельные товарищи из интеллигенции революции норовят устроить. Так, мелочь.

>2. Доказательств того, что интеллигенция - главный виновник разрушения СССР у Вас нет.

Опять Вы приписываете мне то, чего я не говорил и что не обсуждал. Мне неинтересно, была ли интеллигенция главным или неглавным виновником разрушения СССР или войны с Кассиопеей в 2941 году.

А интересует меня то, что интеллигенция - главный виновник той крови, которая пролилась. ОНа - идеолог пролитой крови. Поскольку именно порождённые интельскими кругами химеры привели к оголтелому окраинному национализму и прочим истерическим глюкам общества, из-за которых были Чечня, Армения, Таджикистан и Белый Дом-93.

>3. Список угроз, исходящих от интеллигенции сегодня, у Вас тоже нет.

Полноте, какие угрозы от хипии? Они же мирные люди. И дочка Ваша, связавшись с ними, не пропадёт, что Вы! Подумаешь, учёбу забросит и будет тусоваться по флэтам и делать любовь. Она же никому угрожать не будет, правда?

>4. Треп о том, что все беды исходят от интеллигенции, как две капли воды похож на перестроечный треп, что все беды исходят от КПСС.

Опять Вы мне приписываете то, чего я не говорил. я нисколько не утверждаю, что все беды от интеллигенции. Я всего лишь утверждаю, что интеллигенция - это ложный ориентир, историческая ошибка России.

Dura lex, sed lex.