От Скептик Ответить на сообщение
К miron
Дата 06.05.2004 21:21:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Модернизация; Идеология; Версия для печати

Не надо самонадеянности

>"Так это не для кудиновых и других московских пиплов включая эгосолидаристов. "

>Вы прямо как народник-разночинец, кидающийся в деревню. "Столицы погрязли в разврате и барстве, а в деревне наш спаситель, святой русский мужик.">

Я что не правда что ли? Погрязли. Насчет мужика в деревне я не говорил. А вот малые и средние города легко меня поймут.

>Ага , держи карман шире! Этот же мужик просветителя и сдал полиции.>

"И что же? Я ни капельки не обольшаюсь насчет Вашего и нынешнего мужика. "

Вот эта ваша фраза противоречит той фразе которая была чуть выше. Эти ваши жители малых "городков, которые вас поймут" в большинстве своем сначала дважды голосовали за Ельцина , потом дважды за Путина и Единство. Учтите что этот мужик из малых городлов -вчерашний крестьянин, как и москвичи тоже.

"Но среди последних нашелся Ленин, который прожил вне России 11 лет, меньше, чем я, но сумел найти решение всех проблем России в своих Апрельских тезисах."

РЕшение всех проблем РОссии если кто и найдет когда нибудь, то это Господь БОг, и уж никак не Ленин.

>Пипл других городов -точно такой же как и пипл Москвы.>

"А я в этом и не сомневаюсь."

А до этого заявляли что ищете поддерку в малых городах, а не в Москве. Чем малые города лучше то?

>КОгда все таки вернетесь в Россию, советую не призывать людей снизить потребление. НЕ поймут и без ваших призывов оно скуднейшее.>

"Очень очень скуднейшее. Особенно среди эгосолидаристов москвичей. В ответ на Ваш полезнейший совет рекомендую все таки сьездить на периферию и посмотреть как народ живет там. "

А не каком основании вы считаете что я там не был? Самонадеянность -первый признак глупости. Хотя я думаю что это не глупость а вас слепит комплекс. Я прекрасно знаю ка кживет провинция, я объездил не только многие городки и села РОссии, но и Украины и МОлдавии. БЫл и на Кавказе и в Смоленщине и в Крыму и КИшиневе и КИеве. Вы ка кто говорили что якобы на Украине в КИеве ситуация не такая как в МОскве и России. ВОт здесь сраз устало видно что в КИеве вы не были. А я был и выижу что там ситуация в точности такая как в Москве по отношению к провинции. То есть вся шваль преступная из провинции рванула в Киев, коренные киевляне в нищете, а приезжие бандиты и киевские купленные ими чиновники живут очень хорошо, намного лучше чем украинская провинция. И провинция украинская ненавидият всех киевлян! ПРинцип тот же что и в России.

"Потом обсудим. Если вы прочитали внимательно (в чем я очень сомневаюсь) начало моей подветки, то тамн указано немедленное решение для повешения потребления пиплов немосквичей. "

Так я же не против ваших предложений. С чего в ы это взяли? НАоборот! Я против этой вашей дурацкой антимосковской "философии", в которой на каждом шагу нелепица и неувязки.

"Повышение цен на энергоносители в немедленной компенсацией всем, разделив полученную прибыл поровну. Вы, знаете, Ваше представелие о неумных пиплах на периферии очень неверно. "

Только что вы сами говорили что не обольщаетесь на этот счет, считаете их не лушче чем московский пиплы, и тут же говорите обратное. И в одном постинге уже это три раза повторяется.

"Так что мое дело не революцию делать, а формулировать идеи, которые периферийные пиплы (в отличии от московских) сразу понимают. "

Это ваши идеалистические наивные фантазии. Как придут выборы, они как скот сами , весело повизгивая побегут голосовать за Слиску.