От Сергей Гусев Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 01.04.2004 07:57:49 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Воистину так!

>Угу, если ТБ-7 не мог так высоко взлететь с 5-тонной бомбой, значит Резун-лжец, а Сталин никак не вынашивал планы напасть на Гитлера, дав ему до того порезвиться. Логика не для меня.
1)Пе-8 с 5-тонными бомбами - один из аргументов резуна. Аргумент опровергнут, как злостно-недобросовестный. Остальные аргументы опровергаются аналогично, см ВИФ-2; следовательно, резун - лжец.
2)Агрессивные планы Сталина не доказываются ничем, кроме измышлений резуна, следовательно не имели места в истории.

>Нокаут. Предъявите факт, который я оспорить не могу, с резунизмом не стыкующийся. Факт, не суждение.
Резунизм провергается не отдельными фактами, а их совокупностью.

>По очкам. Вываливаем резунизм и еще какую-нибудь гипотезу (кстати???), сравниваем, которая лучше описывает общеизвестные факты.
Даже официозная советская версия истории описывает факты лучше, чем резуновские бредни.

>Я ж не дундук упертый, для отвержения хроноложества мне жватило факта существования отдельных куч бюрократии, оставшихся от "совпавших" персон.
Сравните, сколько "бюрократии" осталось от Барбароссы, а сколько - от мифических сталинских планов агрессии.