|
От
|
Vader
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
21.04.2004 14:37:15
|
|
Рубрики
|
Ссылки;
|
|
Re: Думаю,
>что даже если это враньё, то всё равно показывает героя нашего времени - не труса и лентяя, а того, кто пытается что то практически сделать.
>Иначе, человека действующего и рискующего за правду против творимого сегодня ментовского произвола.
Нисколько в этом не сомневаюсь. Галдецкий, должно быть, правильный человек.
Но получается интересно с Вашими мыслями. Здесь Вы согласны с данной информацией (мотивом, содержанием), даже если вся тема - утка. А ранее Вы призывали не поддаваться эмоциям и вражеской пропаганде и не верить досужим вымыслам. Как же так? (Не в укор). Выходит, что если тема зацепила какие-то струны моей души, то теме "Да!", даже если не было никаких ментов-насильников, даже если источник акции "Новая газета" собственной персоной, даже если Галдецкого и нет вовсе никакого и другие даже.
А может это "удар общечеловеков" по нашей славной милиции, а милиция такая, потому, что платят мало и не надо подыгрывать противнику? Вон, Георгий, в киоске разместил мнение некоего кекса с ЛивЖу, подозрительно похожее на Вашу позицию по прошлому вопросу.
https://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/113918.htm
Хочу заметить, что сам я эту позицию ("Общечеловеки травят милицию") не разделяю. Не потому, что испытываю душевную потребность в образе героя, а потому, что с ментовской дикостью сталкивался в жизни (правда, если так можно выразится, косвенно. Т.е. объектом их действий не был). Насилуют ли менты случайных девушек? А что им мешает? Чем они хуже других потребителей? Или, чем они лучше?