|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
15.03.2001 14:07:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
re: Очередные вопросы "Вопиющему"
1) Каким образом будем фиксировать авторство принаписании брошюр по первой схеме - давать ссылку на форум с перченем всех персонажей, чьи мысли использованы??? Или как-то иначе, вроде "Козьмы Пруткова"????
2)О "порочных кругах"- не могли бы вы что-либо из лит-ры на эту тему порекомендовать??? Чтобы разработчики разговаривали бы на одном языке ссамого начала???? Сдается мне, что речь здесь идет вообще-то о банальной диалектике, о развитии через борьбу внутренних противоположностей и их снятие(разрешение) через скачок, квантнование, революцию, кризис.
Или я не так понял???
+++В ходе него чаще всего оказывается, что то решение, которое тебе казалось очевидным, наивно - не снимается действие каких-то других, гораздо более мощных факторов.
Не могу согласиться, что все можно рассчитать. Когда-то приводил пример из щахмат, о непросчитываемой жертве фигуры - все решает интуиция и эстетическое чувство(!), ибо происходит комбинаторный взрыв вариантов.
3)И как насчет поверки теории практикой ???? По-моему, процесс все же должен быть чисто итерационный, ибо "никто не может объять НЕОБЪЯТНОЕ" ;-)