От Игорь
К Мигель
Дата 17.09.2006 00:07:04
Рубрики Манипуляция; Катастрофа; Культура;

Re: Звиняйте, но

>>>>Понятно, что для него все русские, не выражающие восторга по поводу того, что в их городах поселяются этнические банды, терроризирующие местное население, уже являются потенциальными расистами.
>>>
>>>А это из каких моих слов следует?
>>
>> А вот из этих :"Расистские подонки. Оба."
>
>других эпитетов по адресу авторов, один из которых публично называет проживающие в России народы зверьками и шакалами, а другой предлагает ввести апартеид по признаку места происхождения, у меня в продаже нет.

А что такое "аппартеид по признаку места происхождения"? Это очевидно Ваше личное изобретение? А кстати, когда государство кладет на дороги "лежачего полицейского" против всяких маловменяемых водил - это, очевидно "аппартеид на дорогах"? Хочет человек свободно проехать мимо десткого садика со скоростью 150 км. в час. А ему не дают. Аппартеид налицо!
Хочет человек приехать на все готовенькое и устроится на теплое местечко, ничегошеньки в своей жизни не сделав путного - а государство не дает ему этого сделать, так сказать реализовать человеческкую природу Собаки Павлова, у которой слюна течет, когда еду к морде подносят. - Это же жуткий аппартеид!

Вообще всякий человек, не желающий замазывать разницу между добром и злом - расист и антисемит, сторонник аппартеида.

От Мигель
К Игорь (17.09.2006 00:07:04)
Дата 17.09.2006 00:19:35

Крошка сын к отцу пришёл

>>>>>Понятно, что для него все русские, не выражающие восторга по поводу того, что в их городах поселяются этнические банды, терроризирующие местное население, уже являются потенциальными расистами.
>>>>
>>>>А это из каких моих слов следует?
>>>
>>> А вот из этих :"Расистские подонки. Оба."
>>
>>других эпитетов по адресу авторов, один из которых публично называет проживающие в России народы зверьками и шакалами, а другой предлагает ввести апартеид по признаку места происхождения, у меня в продаже нет.
>
> А что такое "аппартеид по признаку места происхождения"? Это очевидно Ваше личное изобретение? А кстати, когда государство кладет на дороги "лежачего полицейского" против всяких маловменяемых водил - это, очевидно "аппартеид на дорогах"? Хочет человек свободно проехать мимо десткого садика со скоростью 150 км. в час. А ему не дают. Аппартеид налицо!

Я Вам объясню, что такое апартеид. Апартеид - это когда москвич призывает вернуть прописку и запретить приезд на работу в Москву иногородних граждан России, а также хочет, чтобы в Москве, в отличие от Урюпинска, продавали много дешёвого и доступного дефицита.

> Хочет человек приехать на все готовенькое и устроится на теплое местечко, ничегошеньки в своей жизни не сделав путного - а государство не дает ему этого сделать, так сказать реализовать человеческкую природу Собаки Павлова, у которой слюна течет, когда еду к морде подносят. - Это же жуткий аппартеид!

...сказал лимитчик во втором поколении, родившийся и выросший на всём готовеньком и ничегошеньки в своей жизни не сделавший путного (даже пару учебников по экономике и физику за восьмой класс "ниасилел").

> Вообще всякий человек, не желающий замазывать разницу между добром и злом - расист и антисемит, сторонник аппартеида.

Гагагага! :)

От Игорь
К Мигель (17.09.2006 00:19:35)
Дата 17.09.2006 23:08:48

Re: Крошка сын...

>>>>>>Понятно, что для него все русские, не выражающие восторга по поводу того, что в их городах поселяются этнические банды, терроризирующие местное население, уже являются потенциальными расистами.
>>>>>
>>>>>А это из каких моих слов следует?
>>>>
>>>> А вот из этих :"Расистские подонки. Оба."
>>>
>>>других эпитетов по адресу авторов, один из которых публично называет проживающие в России народы зверьками и шакалами, а другой предлагает ввести апартеид по признаку места происхождения, у меня в продаже нет.
>>
>> А что такое "аппартеид по признаку места происхождения"? Это очевидно Ваше личное изобретение? А кстати, когда государство кладет на дороги "лежачего полицейского" против всяких маловменяемых водил - это, очевидно "аппартеид на дорогах"? Хочет человек свободно проехать мимо десткого садика со скоростью 150 км. в час. А ему не дают. Аппартеид налицо!
>
>Я Вам объясню, что такое апартеид. Апартеид - это когда москвич призывает вернуть прописку и запретить приезд на работу в Москву иногородних граждан России, а также хочет, чтобы в Москве, в отличие от Урюпинска, продавали много дешёвого и доступного дефицита.

Хорошее определение. По каждому новому поводу даем новые определения. - Расширяем, так сказать, толкование до бесконечности, в соответствии с изменением коньюктуры и личных воззрений. К Вашему сведению - прописка - это не запрет на приезд на работу иногородних в Москву, а запрет на то, чтобы подобные вопросы доверять рыночной коньюктуре. Что же касается Урюпинска, то напротив, я хочу, чтобы жить там было в общем и целом - не хуже чем в Москве. Однако не сразу, а постепенно - за счет, в основном, труда местных граждан, которые не поедут в Москву, а остануться в родном городе-районе. Москву же, я полагаю, вообще следует основательно расселить.

>> Хочет человек приехать на все готовенькое и устроится на теплое местечко, ничегошеньки в своей жизни не сделав путного - а государство не дает ему этого сделать, так сказать реализовать человеческкую природу Собаки Павлова, у которой слюна течет, когда еду к морде подносят. - Это же жуткий аппартеид!
>
>...сказал лимитчик во втором поколении, родившийся и выросший на всём готовеньком и ничегошеньки в своей жизни не сделавший путного (даже пару учебников по экономике и физику за восьмой класс "ниасилел").

Это я по отцу - "лимитчик" во втором поколении. А по матери - в третьем. Т.е. моя бабушка жила в Москве уже в середине 30-ых. А почему Вы решили, что я физику за восьмой класс не осилил?

>> Вообще всякий человек, не желающий замазывать разницу между добром и злом - расист и антисемит, сторонник аппартеида.
>
>Гагагага! :)

От Мигель
К Игорь (17.09.2006 23:08:48)
Дата 18.09.2006 17:56:26

Только один ответ, в порядке исключения

> Это я по отцу - "лимитчик" во втором поколении. А по матери - в третьем. Т.е. моя бабушка жила в Москве уже в середине 30-ых. А почему Вы решили, что я физику за восьмой класс не осилил?

Потому что только человек, не осиливший физику за восьмой класс, будет рассматривать техническую возможность вывести спутник на геостационарную орбиту над США с точки зрения христианских заповедей, а не с точки зрения ньютоновой механики:

"И какие христианские заповеди нарушаются назначением на икру цены по себестоимости или выводом спутников на геостационарную орбиту над Штатами?"
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/191193.htm

Гагагага! :)

>>> Вообще всякий человек, не желающий замазывать разницу между добром и злом - расист и антисемит, сторонник аппартеида.
>>
>>Гагагага! :)

От Игорь
К Мигель (18.09.2006 17:56:26)
Дата 18.09.2006 23:32:59

Re: Только один...

>> Это я по отцу - "лимитчик" во втором поколении. А по матери - в третьем. Т.е. моя бабушка жила в Москве уже в середине 30-ых. А почему Вы решили, что я физику за восьмой класс не осилил?
>
>Потому что только человек, не осиливший физику за восьмой класс, будет рассматривать техническую возможность вывести спутник на геостационарную орбиту над США с точки зрения христианских заповедей, а не с точки зрения ньютоновой механики:

Я не рассматривал техническую возможность с точки зрения христианских заповедей. Я рассматривал политическое решение про вывод спутника, предложенное к слову не мной.

>"И какие христианские заповеди нарушаются назначением на икру цены по себестоимости или выводом спутников на геостационарную орбиту над Штатами?"
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/191193.htm

>Гагагага! :)

>>>> Вообще всякий человек, не желающий замазывать разницу между добром и злом - расист и антисемит, сторонник аппартеида.
>>>
>>>Гагагага! :)

От Мигель
К Игорь (18.09.2006 23:32:59)
Дата 19.09.2006 00:10:09

Медвежуть

>>> Это я по отцу - "лимитчик" во втором поколении. А по матери - в третьем. Т.е. моя бабушка жила в Москве уже в середине 30-ых. А почему Вы решили, что я физику за восьмой класс не осилил?
>>
>>Потому что только человек, не осиливший физику за восьмой класс, будет рассматривать техническую возможность вывести спутник на геостационарную орбиту над США с точки зрения христианских заповедей, а не с точки зрения ньютоновой механики:
>
> Я не рассматривал техническую возможность с точки зрения христианских заповедей. Я рассматривал политическое решение про вывод спутника, предложенное к слову не мной.

Стрелять того идиота, который предложил, и гнать в шею из НИИ тех научных работников, которые воспринимают всерьёз эту лажу. Грамотеи, едренать.

От Игорь
К Мигель (19.09.2006 00:10:09)
Дата 19.09.2006 12:45:52

Re: Медвежуть

>>>> Это я по отцу - "лимитчик" во втором поколении. А по матери - в третьем. Т.е. моя бабушка жила в Москве уже в середине 30-ых. А почему Вы решили, что я физику за восьмой класс не осилил?
>>>
>>>Потому что только человек, не осиливший физику за восьмой класс, будет рассматривать техническую возможность вывести спутник на геостационарную орбиту над США с точки зрения христианских заповедей, а не с точки зрения ньютоновой механики:
>>
>> Я не рассматривал техническую возможность с точки зрения христианских заповедей. Я рассматривал политическое решение про вывод спутника, предложенное к слову не мной.
>
>Стрелять того идиота, который предложил, и гнать в шею из НИИ тех научных работников, которые воспринимают всерьёз эту лажу. Грамотеи, едренать.

Что Вы так разъярились-то про этот спутник? Я что-ли его предлагал? Какие ко мне-то претензии? Технически что ли несуществимо - повесить спутник над экватором с той стороны где США - чтоб он там делал один оборот за 24 часа?

От Мигель
К Игорь (19.09.2006 12:45:52)
Дата 19.09.2006 16:44:01

А где Вы писали про экватор?

>>>>> Это я по отцу - "лимитчик" во втором поколении. А по матери - в третьем. Т.е. моя бабушка жила в Москве уже в середине 30-ых. А почему Вы решили, что я физику за восьмой класс не осилил?
>>>>
>>>>Потому что только человек, не осиливший физику за восьмой класс, будет рассматривать техническую возможность вывести спутник на геостационарную орбиту над США с точки зрения христианских заповедей, а не с точки зрения ньютоновой механики:
>>>
>>> Я не рассматривал техническую возможность с точки зрения христианских заповедей. Я рассматривал политическое решение про вывод спутника, предложенное к слову не мной.
>>
>>Стрелять того идиота, который предложил, и гнать в шею из НИИ тех научных работников, которые воспринимают всерьёз эту лажу. Грамотеи, едренать.
>
> Что Вы так разъярились-то про этот спутник? Я что-ли его предлагал? Какие ко мне-то претензии? Технически что ли несуществимо - повесить спутник над экватором с той стороны где США - чтоб он там делал один оборот за 24 часа?

Было чётко сказано - "над США и Европой", а не над экватором на меридиане США. Вы это поддержали. А если на экваторе на меридиане США, то там другие проблемы, так что исчезают многие преимущества орбиты по сравнению с наземным базированием. Впрочем, чего Вам рассказывать.

От Игорь
К Мигель (19.09.2006 16:44:01)
Дата 19.09.2006 16:58:47

Это называется буквоедство

>>>>>> Это я по отцу - "лимитчик" во втором поколении. А по матери - в третьем. Т.е. моя бабушка жила в Москве уже в середине 30-ых. А почему Вы решили, что я физику за восьмой класс не осилил?
>>>>>
>>>>>Потому что только человек, не осиливший физику за восьмой класс, будет рассматривать техническую возможность вывести спутник на геостационарную орбиту над США с точки зрения христианских заповедей, а не с точки зрения ньютоновой механики:
>>>>
>>>> Я не рассматривал техническую возможность с точки зрения христианских заповедей. Я рассматривал политическое решение про вывод спутника, предложенное к слову не мной.
>>>
>>>Стрелять того идиота, который предложил, и гнать в шею из НИИ тех научных работников, которые воспринимают всерьёз эту лажу. Грамотеи, едренать.
>>
>> Что Вы так разъярились-то про этот спутник? Я что-ли его предлагал? Какие ко мне-то претензии? Технически что ли несуществимо - повесить спутник над экватором с той стороны где США - чтоб он там делал один оборот за 24 часа?
>
>Было чётко сказано - "над США и Европой", а не над экватором на меридиане США. Вы это поддержали. А если на экваторе на меридиане США, то там другие проблемы, так что исчезают многие преимущества орбиты по сравнению с наземным базированием. Впрочем, чего Вам рассказывать.

Ну я же не считаю людей заранее глупее себя, как Вы. Им не обязательно все проговаривать.

От Мигель
К Игорь (19.09.2006 16:58:47)
Дата 19.09.2006 17:15:56

Я тоже заранее не считаю. В данном случае хватило опыта. (-)