От Almar Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 25.01.2005 11:37:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

надо еще заслужить, чтобы вам позволили ее иметь

>У Вас, Альмар, есть интерес в смене власти на проамериканскую? Вот у меня такого интереса нет. Наоборот - если в результате этого цены на нефть упадут и Джонни Смит из Оклахомы станет платить на 100 баксов за бензин меньше, чем раньше, я не буду за него радоваться. Мне интереснее другое - чтобы Вася Пупкин не потерял свои 50 нефтедолларов и потратил их в том числе на меня. Так кто из нас прагматик?

Вы лучше объясните мне почему в Норвегии (как тут упоминали) разрыв между бедными и богатыми 4 раза, а у нас – сами знаете сколько. Где это ваш добрый патриот Вася Пупкин, и почему он должен на вас тратить 50 долларов, если вы никак не завоевали право его уважения (он же вас за человека не считает), потому что готовы холуйствовать перед ним только на том основании, что он «свой»?
И кто больший прагматик?

>Да Вы розовоочковый идеалист - пользу народу от власти ищете :-) Прямо как в 17 :-) Нееет, снимайте розовые очки - перед нами гораздо более гадкая дилемма: какая власть больше вреда натворит. И будет ли в итоге Россия.

«…и лениво твердя, я ничтожен и слаб, добровольно всю жизнь пресмыкался как раб»