От Александр Ответить на сообщение
К Фриц Ответить по почте
Дата 20.12.2003 05:44:43 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Да, плохо дело у марксистов.

>Вас бы в СССР, в 1928-й год. Вы знаете, что НЭП заканчивается и репрессии будут массовыми. Знаете, что лично Вы человек нестандартный - все шансы у Вас попасть. Интересно, что бы Вы предприняли?
>Сейчас ситуация аналогичная - загул скоро кончится, и похмелье будет тяжёлым. Но мы-то здесь, и всё это почувствуем собственными задницами. Мы, болтуны, в первую очередь.

Если папаша Зю даже Семенова не убедил что не собирается его репрессировать то кого он вообще мог убедить?

>Да, коллективизация позволила решить проблему неэффективно приватизированной в 1917 земли.

Фриц, Вас ведь просили без финтов ответить почему мы должны нашу собственность ставить на кон. А ваш "пепел Клааса" и глупости на счет "приватизированной в 1917 земли" - эти финты, и ответа нет. Может марксист-богослов ответить на прямой вопрос или нет? Если Вам и на этот раз не удастся будем считать что не может. Ладно?

>>Так Семенов кто? Марксолог. Занимается литературним наследием весьма плодовитого западного писателя позарпошлого века и своих коллег марксологов. В политике, економике, антропологии он не больший спец чем АД Сахаров.
>Фу. И не стыдно Вам говорить глупости об уважаемом человеке? Семёнов - один из лучших антропологов на Земле, лучший за историю СССР. Есть у Вас связь с Сахлинсом? Спросите его о Семёнове, он не может о нём не знать.

Фриц, дорогой, я имел удовольствие ознакомиться с семеновской галиматьей по поводу семьи http://www.atheism.ru/old/SemAth1.html
Поэтому после вашего заявления что Семенов "антрополог" я чуть не обос....я от смеха.

> И Семёнов не марксолог, а марксист. Он не "изучает литературное наследие" - он автор крупнейшего открытия в марксизме и множества более мелких. Теоретик уровня Энгельса и Ленина.

Вы говорили ученый, я и поверил. Думал марксолог. А он оказывается и не ученый вовсе, а марксист-богослов вроде Вас.