От Александр Ответить на сообщение
К Фриц Ответить по почте
Дата 23.12.2003 20:21:12 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Скромнее надо бить

>>Значит вразумительно ответить не можете. Так бы сразу и сказали.
>Не то что ответить - даже понять смысл вопроса не могу.

Так и надо било сказать с самого начала, а не морочить людям голову. Я то Вас давно знаю, а оствальние может чего умного от Вас ожидали.

>>Наука идет себе и на тяфканье марксизма не обращает никакого внимания. Берете любой учебник антропологии для первого курса и понимаете что Семенов с Энгельсом - пустомели.
>Вы берётесь судить о науке, об антропологии, о Семёнове, имея весьма смутное представление о каждом из этих предметов.

Ну не Вам же, Фриц, учить ученого что такое наука. Ви право неловко виглядете. Сейчас ведь не тридцатий год чтоби всякая гадалка с кофейной гуши перешедшая на тексти основоположников указивала ученим что наука, а что нет.

> Марья Алексеевна Розальская хоть отдавала себе отчёт в том, на что она годится. Вы же, типичный образованец, наслушавшись расхожих фраз и совершенно не понимая стоящего за ними смысла, берётесь ниспровергать авторитеты при помощи оскорблений.

Дорогой Фриц, Я сердечно рад что Ви прочитали "что делать", но ето не делает Вас компетентним судить о науке. Надо еше много книжек читать, университет закончить, диссертацию написать, степень получить, поработать как следует, и тогда только... А так ваши прижки вокруг слона очень смешно виглядят.