От Cheef Ответить на сообщение
К All
Дата 06.11.2003 16:43:29 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Либерализм; Манипуляция; Культура; Версия для печати

Ребята нужно разобратся: ГОЛОД !!!

Здраствуйте.

Завтра 7 ноября, очень уважаемый для многих людей в нашей стране день.

НО, именно в этот день (а может просто потому что пятница) произойдет самое страшное грехопадение, реалити шоу ГОЛОД.

Предыстория такова:
Несколько человек вывозят в другую страну в которой ни у кого нет ни друзей ни врагов (прям киднепинг какой то). Их поселяют в комфортабельный дом, спят мужчины и женщины в общей спальне. В доме есть все блага техники, джакузи, большие телевизоры и т.д.
НО НЕТ ЕДЫ.

То есть люди будут голодать в прямом эфире (Гимлер отдыхает).
Мне кажется что это шоу нацелено на поддержку очередного витка реформ, при котором нам этот голод придется видеть у себя дома, смотря в зеркало или на истощенных детей.

Посмотрите на само слово ГОЛОД.

Раньше его пугались, все старались что бы он не повторился, и вот теперь ОН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.

Я думаю что люди решились не на пустом месте запускать такую передачу в стране для которой голод, это страшное прошлое, это тот бич который был во все века, и почти все поколения (за исключением тех кто родился после 45 года) его испытывали.

Значит социологи посчитали что "время пришло".

Я точно не знаю есть ли аналог этому шоу на западе. если у кого есть информация поделитесь пожалуйста.

А теперь главное.
Я УВЕРЕН что там будет специальное предложение в виде пищи для тех кто либо заплатит "свои кровные", либо выкинет каую нибудь подлость (на почве голода, ой ой ой..)

Когда люди голодают инстинкты рвутся на ружу. психологические барьеры снимаются. Что они там выкинут я не знаю.

Еще момент. Перед на чалом передачи в 20.00 покажут передачу ЖИР (это слово стало ночным кошмаром для многих сограждан).
В ней конечно же попытаются внушить отвращение к еде (смягчить почву).

Пока более ничег не скажу, завтра после просмотра все станет яснее.

Пожалуйста если есть мнения, или просто кто что хочет добавить, пожалуйста, только давайте без лирики, а строго по тем зонам которые пытаются добить манипуляторы.
Мне кажется это их "НОУ ХАУ", и оно нам всем может очень навредить.