Так в Вашем определении у нас все отрасли - абсолютно неэкономичные
Кстати, Вы когда нибудь будете учитывать издержки в системе распределения или нет? В кап. странах они - основные сотавляющие ихних рыночных цен.
В Вашей новой буржуазной России магазинов и торговцев будет в процентном отношении столько же, сколько в капиталистических странах? - Тогда о возрождении России забудьте - материальные блага создавать будет просто некому.
Меня забавляет, как Вы положения Паршева употребляете тупо в лоб по определению. Главное достоинство книги Паршева состоит в том, что он показал почему к нам не пойдут иностранные инвестиции, если внутри страны будет капитализм, коим соронником Паршев явлдяется. В личной переписке он мне написал, что де народ России выбрал капитализм( вот только интересно, почему выбрав капитализм, он стал вымирать). Вывод из своей теоремы Паршев сделал что рынок внутри страны нам нужен, но нужна защита от рынка глобального. Однако лучшей защиты от глобального рынка, чем иная система социально-экономических отношений в стране еще никто не придумал. Социализм - лучшая защита от глобального рынка, причем без всяких избыточных репрессивных и контролирующих органов. Я сомневаюсь, что в усовиях социализма в России будет верна теорема Паршева об инвестициях. Инвестициии в Россию будут при социализме выгодны, потому, что при социализме нет и не может быть таких гигантских издержек в системе распределения, которые составляют значительную часть цен на продукцию западных предприятий, в какой бы точке земного шара они не находились.