Видение мира, конечно, может быть у нас различно, но это не меняет положение дел в стране и отношение русского народа к своим соотечественникам..Например, я хочу купить автомобиль – старый, убитый «Опель». Я еду в ФРГ, долларов за пятьсот приобретаю какую-нибудь сносную колымагу, после чего начинаются мои злоключения: затаможки, растаможки, гаишки и прочая головная боль. Сколько стоит после этого моя машина? Уже пять штук баксов, и деньги эти берут наши мордатые таможенники гаишники и иные державники. Другой пример – я хочу создать частное предприятие. Или нет – просто собираюсь стать на рынке и поторговать полдня каким ни будь старым барахлом. Во что мне выльется эта торговлишка? Теперь скажите, пожалуйста: это масоны вымогали с меня деньги на границе? Масоны обкладывали поборами мой бизнес? Или, может, армады американских авианосцев ? Ни один из теоретиков, вроде вас, внятно не может ответить на простой вопрос: кто же все-таки нам мешает жить?
Бувай
Тарас
P.S. Иди работай!
>Дурак ты , бульба.
>Хотя бы потому ,что лепишь мне собственное видение мира(?не силен).
>Об "отбирать":
>у несмышленого ребенка нужно отбирать спички,у обезьяны - гранату,у вора - отмычку,у бандита - обрез.
>У "деловых_успешных_вписавшихся" - кой чего тоже нужно бы отобрать.
>Да,перечисленное я предпочту отобрать.
>"Воровать" :
>если не получится "тайно похитить",тогда возможно придется снимать с трупа,выкопав труп из под горы жертв,обломков дома.
> Прежде чем давать советы типа "работать надо" на себя внимательно посмотрите.Вы из тех,кто имеет право на такие советы?Сомневаюсь.