Здравствуйте !
>Могу поделиться и личным опытом т.к. я учредитель малого частного предприятия и, являюсь, наверное, классическим примером того, как эффективно могут работать МП, причем независимо от политической системы доминирующей в гос-ве. Получив образование экономиста-международника, я организовал фирму, занимающуюся электронной коммерцией, - оказание посреднических услуг, где основным источником обмена информацией служит интернет. Например, я продаю товар из Словакии в Румынию, из России в UK или из Германии в Китай, получая за это коммисионные и таким образом приношу своему государству в виде налогов чистый доход от своей интеллектуальной деятельности. Являясь патриотом России, я не стал открывать офшорные фирмы, хотя возможность для этого есть, стоит лишь заплатить от 500 до 1500 долларов США, а исправно плачу налоги, обеспечивая таким образом социальную защиту тем людям, кто не может полноценно трудиться (пенсионеры, инвалиды и т.д.).
+++++
Страну не перепутали ????;-)
Вы всерьез будете уверять, что на этом можно подняться сейчас ??????
Мой 5-летний опыт в сходной сфере в морском бизнесе убедил абсолютно в обратном. Идет гигантское укрупнение, для малышей просто нет места на рынке. Грубо говоря: пирог сокращается, а централизация дележа усиливается.
>Понятно, что такой бизнес в масштабах МП необходим лишь для первоначального накопления капиталла, уже в этом году планирую переход от работы в качестве коммиссионера и агента, к торговой экспортно-импортной деятельности. и далее по классической схеме развития, - импорт/закупка и частичная переработка продукции и конечная цель организация полного цикла производства.
>В общем, работать можно и нужно, было бы желание, усердие и необходимый багаж знаний....
+++++
Демагог Вы, уважаемый. Поднялись - из тех кто поднялся - 90% на бандитизме, хищениях госсобственности и контрабанде. Ваши тезисы - плохо замаскированная сказочка для бедных в Штатах, персонаж Вы наш гоголевский...:-))))
>P.S. Если кто думает, что электронная коммерция позволяет "зашибать легкие деньги", - пусть попробует! Как и в любом деле нужна сноровка и профессионализм.
+++++
А вы прям в открытую по электронке коммерческую информацию шлете ????
Ну-ну...;-)
Не, Гоголь отдыхает...
Ростислав Зотеев
Re: + личный... - Тарас Бульба04.01.2003 00:27:22 (94, 5763 b)
Re: + личный... - Ростислав Зотеев08.01.2003 17:22:44 (57, 5288 b)
Re: + личный... - Тарас Бульба11.01.2003 18:33:52 (61, 4823 b)