|
От
|
П.В.Куракин
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
21.02.2009 13:02:36
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
я предлагаю смотреть на феномен так
никому ведь не нужно прошлое просто так, верно? кто управляет прошлым, управляет будущим. человек, апологезирующий какое - то прошлое, берется вести нас в какое то будущее. это верно применительно ко всем агитатроам - ко мне, к СГКМ, к Мирону, к Ф.А.Ф., к любому. С этим надо спокойно согласиться и признать как факт.
Далее. Апологезируя ОБРАЗ ЖИЗНИ дореволюционной РИ, какое будущее нам хочет Ф.А.Ф. Вот суть проблемы, вот коренной вопрос.
И я на него отвечаю так. Эти люди УЖЕ дали нам реальность. УЖЕ, я на этом настаиваю. Эффект гибели СССР - эффект относящийся исключительно к рефлексии. Экономика функционировала, никто никуда не "обвалился". Сам факт что ввели карточки в 1989, говорит о том, что вреенный острый кризис, непонятно кем и как вызываный, не затронул основ функционирования системы. Затронул бы - и карточек не было бы. В 1980 -м Солидарность требовала от Кани карточек на мясо в ответ на попытку отпустить цены - то есть карточки - это ТО РЕШЕНИЕ, которое дает работающая машина. Все, это больше не обсуждаю.
Просто людей убедили, пусть сами решили, неважно - что "так жить нельзя". Рефлексия, никакое экономики. Рефлексия, рефлексия и еще раз рефлексия. Эффект сороканожки: надо меньше думать, как ты идешь, больше идти. Стали очень много думать, а как это мы идем. Авансы и долги, и пр. и пр. и пр.
На фоне этой рефлексии - чисто политический ПЕРЕВОРОТ, безо всякой экономической подоплеки.
Кто создал рефлексию? ФАФ-ы в т.ч. С одной стороны рефлексию, то есть виртуальную реальность в головах людей, создавали либералы, с другой - монархисты и Церковь.
То есть, монархисты должны признать, что они уже создали нам реальность. И никак иначе. Персонально они (вместе с либералами), а не "само так вышло". И какова эта реальность? Это - тривиальный арифметический факт:
"Применяя таблицу умножения, легко получить следующий резуль-
тат: уменьшение средней продолжительности жизни на десять лет приводит
в масштабах СССР к такой же потере человеко-лет, как одновременный
расстрел порядка 80 миллионов человек (в масштабах России - порядка
40 миллионов). Здесь использована лемма: когда коммунисты расстрелива-
ют вас, вы теряете в среднем порядка половины своей жизни. "
(с) академик В.И.Арнольд, "Математика и математическое образование в России"
И что, я должен после этого вежливо слушать всякое монархическое (либеральное) быдло? Ребята - вы НИКТО. А это академик. Соответственно, разговор может быть только один - битье морды.