От miron Ответить на сообщение
К Игорь С. Ответить по почте
Дата 24.09.2004 17:57:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Как хорошо. Всем смешно. Критики нет, а смешно. Рады стараться.

>Назовите. Физики вы не знаете, дифференцуального исчисления не знает. Что знаете?>

Я лично ни физики, ни дифференциального исчисления не знаю, как и Вы биологии и медицины. Я же Вам писал, что биолог и физик не могут понять друг друга.

>>Кроме того сейчас в научном мире широко используется критерий Поппера на фальсифицируемость.
>
>Я вам предложил использзовать этот критерий. Почему отказались?>

А я и не отказывался.

>>2. Ученый обычно фальсифицирует ошибки оппонента. Так ему рекомендует теория научной парадигмы, созданная на основе формально–логического алгоритма познания.
>
>Раньше у вас было "формально-научный". Это одно и то же?

Так то раньше. Надо же, чтобы Вам смешнее было. Вот и стараемся.

>Я вас просил - напишите, что вы понимаете под формально-логическим (формально-научным?) алгоритмом познания? Где оно? Уже который раз прошу. Только без ссылок - дайте ваше изложение.>

В архиве. Я его Алексу излагал. Писать же просто так, не для того, чтобы Вас насмешить, я не могу.

>>Марксизм имеет добавочную зашиту от критики в виде марксистской диалектики. Если только обнаруживается противоречия в модели, то немедленно объявляется, что это есть проявление единства и борьбы противоположностей.
>
>Чем на ваш взгляд отличаются противоречия и противоположности?>

В первом слове 12 букв, а во втором 17.

>Встречаются ли противоречия в формально-логическом подходе?>

Да, и даже без предварительного назначения свиданий.

>> Ими также отвергаются данные естественных наук
>
>Можно попросить переписать эту фразу так: "Мы с Мигелем ни одной из естественных наук (вариант: ни физики ни математики) не знаем, но уверены, что марксистами (физиками, химиками, математиками) отвергаются данные естественных наук.">

Во за Мигеля не могу поричиться. Вы уж его спросите. Сам же заявляю, что я ни физики, ни математики не знаю, но уверен, что марксистами–физиками, марксистами–философами, марксистами–.... (я не смог определить профессии всех нынешних марксистов) отвергаются данные естесвенных наук, хотя и не все.

>Хорошо?>

Так я и сделал.

>А про доказательства экономической науки - пишите, нет возражений. Очень смешно...

И это мы делаем и очень рады, что доставляем Вам большое удоволствие.