От Мигель Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 07.10.2007 23:27:26 Найти в дереве
Рубрики Архаизация; Катастрофа; Практикум; Версия для печати

Статью так и не осилили? Ну, ну

>>>> И китайцы, вместо того чтобы иметь свою плошку риса в день, нагло хотят мяса и яиц, а многие китайцы покупают автомобили, как только позволяют средства.
>>> Очень легко смешать здоровое белковое питание со старстью к личным автомобилям под вывеской "улучшения жизни".
>> Качественной разницы нет.
>
>Я просто не могу поверить, что для Вас они действительно равноценны. Неужели Вы будете удовлетворять свою (своей жены, ребёнка) потребность в личном автомобиле за счёт потребности в здоровой еде? Скорее всего, нет, сначала Вы постараетесь обеспечить пищевые потребности, ну а потом, если средства останутся, - потребность в личном автомобиле. То есть выстроите иерархию потребностей. Если это не так, то Вы, простите, какой-то мутант.

При чём тут иерархия моих потребностей при объективном сравнении потребностей американцев в автомобилях, китайцев в мясе и негров в хлебе?

Вы уже свой комп продали, денежки неграм на пропитание отослали? Совершенно же очевидно, что Ваше сибаритство с ежедневным прожиганием электричества на форумную болтовню, вместо перевода неграм всех свободных денег, очевидно излишне. Какое ему есть моральное оправдание, когда негры голодают? Что Вы за мутант, иерархию своих потребностей в форумной болтовне и негритянских потребностей в пище выстроить не можете!

Впрочем, я уже вижу, что статью Вы так и "ниасилели", потому что "многабукафф". Не буду настаивать. Питайтесь пойлом из ЖЖ, зачем мне вмешиваться в Ваши гастрономические предпочтения?