|
От
|
Alexander~S
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
04.10.2007 22:51:01
|
|
Рубрики
|
Война и мир;
|
|
Re: шельмовство -...
>>Неявный договор заключенный внутри патриотической оппозиции предполагает, в частности что левые не занимаются распространением равенства за счет привилегий нац меньшинствам (потому что СССР занимался этим по полной и не сдюжил). Здесь видна угроза это сделать.
> СССР не сдюжил в частости и потому, что бросил этим заниматься. Как логично для неверующего звучит - брошу всем помогать - сам лучше жить буду. Однако получилось все наоборот - бросили русские помогать другим - сами стали жить еще хуже.
Игорь скажите мне честно -Вы за то чтобы гнать хохлам газ подешевке или за то что бы платили как и все?
>>> Именно за это роль Православная церковь расплатилась массовым погромом Храмов после революции. Эти погромы, разумеется, заслуживают осуждения, но нужно понимать их причины.
>>Левый патриот такое не может, а враг. Ибо натуральных, естественных причин для разрушения православных Храмов не было ( синагоги ведь не разрушали ).
> У Вас точно есть данные, что не разрушили ни одну синагогу?
Скажите, а зачем вам эти данные? У вас есть своя гипотеза? Например, большевики разрушили всего одну синагогу; или вот, большевики разрушили все синагоги; или наконец, большевики разрушали синагоги и православные церкви строго пропорционально?
>>Ну что б совсем было понятно, возьму и заявлю: что Гинзбург с Алферовым за то, чтобы обучать детей правильно пользоваться презервативами. А что? Против этих программ некоторых наших антиклерикалов и западных благотворителей они не выступают, а кое-где по этим программам еще преподают (дань инерции, хотя родители скандалят практически везде). Академики за всеобъемлющее знание и дарвиновскую биологию, а это, так сказать, самое то - не ограничиваться тычинками с пестиками, а по полной влить, что есть на самом деле, без прикрас и умолчаний.
>>Могу ошибиться, но кое-кто из участников антиклерикалов вроде из Лаховской команды за планирование семьи и подростковое сексуальное воспитание.
>>Напоминаю - это когда "первоклассников из города Ярославля обучали игре под названием "Инфо-анти-СПИД", и в процессе игры участники, как было написано в тексте программы, меняют "половых партнеров".
>> http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/ECCE/SEX.EDU/TEXT_1314.HTM
оверквотинг