|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Alexander~S
|
|
Дата
|
05.10.2007 16:33:48
|
|
Рубрики
|
Война и мир;
|
|
Re: шельмовство -...
>>>Нет совершенно не понятно. И абсолютно не ответили на вопрос. Ибо вопрос стоял про сейчас, а не как было или там по вашему идеально должно быть.
>> Я и написал про сейчас - ничто не мешает перейти прямо сейчас на взаиморасчеты в местной валюте между Россией и Украиной, кроме фанатизма монетаристов-либералов.
>
>Взаиморасчеты между Россией и Украиной ведутся в местной валюте, точнее в рублях\гривнах. Нюансы бухгалтерской системы контрагентов по обеим сторонам границы не предусматривают других валют, ну да ладно...
>Но опять же вы по обыкновению уклонились.
>>>Ну попробуем еще раз:
>>>Игорь скажите мне честно - Вы за то чтобы гнать Украине сейчас продавать газ подешевке или они должны платить как все?
>> Я еще раз объясняю, что "все" платят в своей валюте, которую сами же и печатают. Я хочу уравнять Украину в правах с этими "всеми" и получать с Украины плату за наш газ и нефть в ее собственной валюте, на которую затем закупать для России товары украинского производства. Понятно даже и ребенку.
>
>Абсолютно непонятно.
Все Вам понятно.
>Хорошо поменяем местами.
>Вы приходите на рынок за морковкой, но к своему родственнику. По какой цене вы будете эту морковку покупать? По той которая сложилась на рынке? Или потребуете скинуть в два раза, по-родственному? А по какой цене должен продавать продавец?
Совершенно верно - по той, которая сложилась на рынке - только на местном, а не на несуществующем мировом. Пропорции по которым товары обменивались в СССР между респрубликами отражают его специфику производства, технологический уровень и т.п. не схожую с западной . Исходя из этой специфики и складываются цены. Вы же предлагаете абсурд, по которому мы собственно и живем с подачи либерал-реформаторов. - Учитывать в отношении между рспубликами СССР не местную специфику производства-распределения, а специфику чужой для нас системы, не отражающей наши реалии - использовать ее пропорции обмена, а не сложившиеся свои.
Что же касается родственников - то этот вопрос просто дурь, на которую отвечать тошно. Вы не в курсе, что между родственниками вообще принято бесплатно давать? Сегодня я тебе дал, завтра ты мне. На деньги не считают. Правда возможно Вы со своими родственниками общаетесь как с чужими людьми - но я тут не при чем.
>>>Этот вопрос сводится к другому – имеют ли украинцы право на природную ренту PA, на долю богатств, которые лежат в землях сегодняшней Российской Федерации ( опять же не в прошлом не в вероятном будущем, а сейчас).
>> Это Вы вообще о чем?
>
>Один притворяется, что не знает про основы ислама, другой что такое природная рента...
>Хорошо еще раз.
>Кому принадлежат богатства в недрах Российской Федерации?
>a) российским олигархам
>б) всему российскому народу
>с) народу всех государств СНГ
>д) всему миру
>Ну уж если Вы здесь умудритесь уклониться ... то уж не знаю.
Они принадлежат всему российскому народу.
>>>>>>>> Именно за это роль Православная церковь расплатилась массовым погромом Храмов после революции. Эти погромы, разумеется, заслуживают осуждения, но нужно понимать их причины.
>>>>>>>Левый патриот такое не может, а враг. Ибо натуральных, естественных причин для разрушения православных Храмов не было ( синагоги ведь не разрушали ).
>>>>>> У Вас точно есть данные, что не разрушили ни одну синагогу?
>>>>>Скажите, а зачем вам эти данные? У вас есть своя гипотеза? Например, большевики разрушили всего одну синагогу; или вот, большевики разрушили все синагоги; или наконец, большевики разрушали синагоги и православные церкви строго пропорционально?
>>>> А зачем Вы болтаете про то, что не знаете?
>>>Я то как раз не болтаю, а говорю то что знаю. Я вас спросил – зачем вам это знание. Особливо в свете вопроса поиска рациональных причин разрушения храмов большевиками. Вы не ответили.
>>
>> А я Вам не верю, что Вы знаете.
>
>Я вас не прошу верить. Я прошу сформулировать ваш интерес. Именно по вашему ответу я буду оценивать – тратить мне время на поиск в источниках или нет.
А я уже понял, что Вы просто так сказали, не имея соответстующей информации.
>>>И еще вопрос, очень кстати интересный, - почему при обсуждении темы разрушения православных храмов Вас интересуют именно синагоги.
>> Меня не интересуют именно синагоги - это Вы сказали про то, что синагоги не разрушались, а разрушались только православные храмы.
>
>Хорошо, если я скажу что разрушались только православные храмы, а татарские мечети не трогали ( более того, красноармейцам запрещалось туда даже заходить) – это что-нибудь изменит?
НИчего не изменит, потому что Вы просто не в курсе данного вопроса. Т.е. у Вас нет соотвествтующих знаний.