От Monk Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 26.01.2005 20:58:10 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Не все...

>А вы прочтите русскую народную песню как крестьянка ходила в Крым родню выручать или про то как доставалась теща зятю :-(.
Я имел в виду, что если бы Вы испытали на своей шкуре архаизацию России и деградацию русских, которая идёт с начала реформы, Вы не посмели бы так легко бросать людоедские фразы о «медленной гибели при осознаном упорстве». Вы бы поняли, что это за альтернатива.
>Вариантов нет и все, кто общеает что хорошую и легкую жизнь ( а тем более легкие и простые решения проблем) - сознательно или бессознательно врут.
>"Я не могу вам ничего обещать, кроми крови, слез и пота, но победа будет за нами"(с)Черчилль при назначении его на Премьера 1940.
>А я по нынешней ситуации, даже победы пообещать не могу :-(.
Странное дело. Вы себя на Форуме заявляете как православный, но ведь эта позиция от толстовства. «Вариантов нет», «даже победы пообещать не могу» - т. е. дальше будет всё хуже и хуже. И при этом – благожелательное отношение к нынешнему режиму, при котором русским остаётся всё быстрее вымирать, осознавая своё упорство. Чем всё это отличается от толстовского «непротивления злу»?
Кстати, неужели Вы думаете, что Черчилль был на 100% уверен в победе, когда, например, после Дюнкерка он решил продолжать войну, а не идти на переговоры с Гитлером?

Сергей.