|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
11.11.2006 18:31:56
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Идеология;
|
|
Re: Ваша первоначальная...
>выглядит как предложение перейти от "российской" модели к "украинской", а не "белорусской". Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь.
1)Поддержка Кондопоги - смоей стороны не первоначальная. А постоянная.
2)К украинской модели вообще никакого отношения. К ней гораздо ближе - октябрьская кампания, инициированная властями РФ. Которая, вообще говоря, была акцией запугивания - с очередным повышением коррупционных ставок.
3)Целью моей поддержки не был ни один из предложенных вариантов: ни белорусский, ни российский, ни украинский.
Кондопога - представляла собой и представляет по сей день - наступление на двух фронтах:
а)против криминальной составляющей этнических общин(я специально подчеркивал: кондопожцы очень даже внимательно отнеслись к кавказцам, нормальные кавказские кафе - напротив той же "Чайки" не только не тронули, но даже специально контролировали, чтобы их не зацепили по ошибке)
б) против собственного насквозь прогнившего административного и правохранительного аппарата - за обновление местного управления, за реальную демократизацию этого управления. За формирование нравственной власти взамен аморальной.