От Добрыня Ответить на сообщение
К Monco Ответить по почте
Дата 15.11.2006 01:16:44 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Идеология; Версия для печати

Да охайте и ахайте наздоровье.

Доброго времени суток!
Но факт остаётся фактом - только к окончанию дискуссии, после ряда ошибок, в которых Вас пришлось ткнуть носом, Вы начали издавать нечто более-менее приближающееся к заданной в начале теме :-)

Вот смотрите.

>В ходе разбора, однако, выяснилось, что границы Белоруссии более прозрачны для гостей с Кавказа, чем границы России, что количество "кавказцев" в РБ возросло, а никаких данных об ущемлении их прав Добрыня предоставить не смог. Но открыв для белорусской оппозиции новую тему - "Батька и этнический геноцид", Добрыня отвечать за клевету в адрес Батьки не стал. Зато...

Пять баллов. В ходе разбора, однако, выяснилось совсем другое - что бодро споривший Monco довольно глупо облажался с цифрами, а также в логике - и что действительно в РБ кавказцев течёт на порядок меньше, чем в РФ, хотя он вначале с профессорским видом пытался показать что это не так. Ладно, хорошо хоть признал что раница и впрямь на порядок. Плохо вот, что оказался настолько непонятливым, что пришлось ему указывать на то что эта разница означает. Зачем такой непонятливый лезет спорить на тему, в которой ничего, как выяснилось, не понимает? Очевидно - отттого что классовый пепел всё в голову стучит.

Потом Monco, после моего разъяснения, что означает тот факт что разница в числе мигрирующих в РФ и РБ кавказцев на порядок, с восхитительной наивностью наконец признал, что мигрирующие в РФ кавказцы в большинстве своём таки действительно суть социальные паразиты. Смотрим на исходное моё сообщение:

На мой взгляд всё просто: сейчас с Кавказа гости в подавляющием большинстве своём приезжают с сугубо хапужными целями. Торгованто-спекулянто. И несколько процентов нормальных людей среди кавказцев погоды не делают.

Поскольку Лукашенко строит советское государство, то ему такой контингент нафиг не нужен. Зачем коммунистам пускать хапуг, сформировавшихся заведомых буржуинов?

Зачем было с этм спорить чтобы потом согласиться, непонятно. Очевидно, это привычное для марксиста "да он не может быть прав по определению, щас я ему покажу..." :-)

>>... к пониманию тех вопросов, которые я поставил в самом начале.
>
>...когда не хватает аргументов, спасает тактика раздувания щёк. Оказывается лишь теперь я готов понять (но ещё не понял :-)) всю глубину вопросов, поднятых Добрыней в малоинформативном корневом посте.

Ну то что Вы не очень великий логик и не очень адекватно оцениваете значение своих и чужих слов, уже понятно.

Разжёвываю. Смотрим снова мой исходный постинг:

А не подобные ли чувства движут большинством русских националистов?

Что-то близкое к этой теме родилось именно в Вашем последнем информативном постинге:
ДПНИ-шники с объективных причин социального паразитирования, переносят всё внимание на субъектов паразитирования, каковыми они считают исключительно кавказцев(от природы, что-ли?). И бороться предлагают не с причиной, а со следствием - мол выселим всех кавказцев, наступит у нас благодать.

И то в этих Ваших словах просматривается традиционная для марксиста примитивизация мотивов политических оппонентов. Хотя, как я сказал, Вы уже близки чтобы ОБСУДИТЬ наконец поставленный вопрос в заданном ключе :-) Так Вы готовы обсудить поднятую мной тему: а не привычное ли со времён СССР стремление к справедливости и нежелание пускать в свой мир козлов в реальности движет националистами?

Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.