От Дионис Ответить на сообщение
К Almar
Дата 26.10.2006 10:44:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Вы поинтересуйтесь у Баранова, по какой цепочке ему передали

>>Правильно. Могут написать в газете, показать по телевизору, позвонить знакомому при чинах... Нетворкинг - удивительная вещь.
>
>Сейчас уместно напомнить, что этот самый "нетвокинг" в лице "Кольца оппозициии", созданного Барановым и объединившего самые организации от КПРФ до Родины ваша компания в прошлом году записала в оранжевые враги России и постоянно поливала грязью.

что чеченцы порезали в Кондопоге русских, потому что Катанандов хотел закатать в асфальт местное самоуправление по лужковской схеме (На Москву и Питер закон распространяется с изъятиями)?

>
>Сейчас попробую восстановить эту цепочку: Вы - Кара-Мурза (наставник "наших") - Якименко (главный в "наших") - Сурков (главный идеолог Кремля, отец-создатель "наших") - Путин В.В.

Вот я что-то подобное хочу увидеть. Я вижу только: Баранов-Кольцо оппозиции, Ситуация ру.

Если даже посчитаете, что это очередное поливание грязью, то подчеркиваю - это чисто мой вопрос и я его задаю от своего имени, а не от лица какой-либо компании.

Меня очень заинтересовал этот пассаж Баранова - к тем, кто связан с большими структурами много информации получает готовой. Т.е. отдельные закидоны конкретных политологов или небольших организаций и движений - это одно, подобные же ляпсусы для такой структуры как КПРФ - уже другое.