От Almar Ответить на сообщение
К Дионис Ответить по почте
Дата 27.10.2006 11:37:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: задать то можете, а вот ответ получить - вряд ли

а Баранов отвечает за свои слова. Вот к примеру, я на forum.msk.ru ссылку на ваш старый пасквиль принёс - он ответил. Так что вам все карты в руки.

>почему я должен для вас у него спрашивать ответ на интересующий вас вопрос? Я никаких привилегий по сравнению с вами не имею. Регистрации у них на форуме нет, кстати.

>Ну так мы с Вами сравниваем два случая - в одном Гоблин "свалил" прокурора, в другом товарищь корммунист объясняет резню и массовые беспорядки - марсианским вторжением.

Что, так и написал "марсианским"? Или опять клевещете помаленьку?

>Вы все с какими-то нападками выступаете, что мол когда-то кто-то назвал Кольцо оппозиции оранжевым ресурсом (я - точно называл). А он (ресурс) кроме всего прочего еще и оболванивает. Специально для Вас подчеркиваю - я говорю от своего имени - а то опять приметесь на всех прочих неугодных лепить ярлыки антикоммунистов.

всё познается в сравнении. Любопытно, какой (по вашему мнению ресурс) невозможно обвинить в "оболванивании", если руководствоваться вашими критериями?

>О своей позиции - я не антикоммунист, но я против оранжевых, марсиан и онтефошЫстов (да-да, этих малолетних дурачков, участвующих в драках со скинхедами или нападающих на представителей других более умеренных правых движений), которые целенаправлено (причем заодно с кое-кем из власти) загоняет политический процесс в маргинальное русло. И еще. Я не считаю Баранова марсианином как и Кагарлицкого - онтефошЫстом, я говорю о ненормальном их влиянии на ту же левую молодежь.

а почему вы против "марсиан"? Они для вас вроде "евреев" для истинного арийца? Просто надо кого-то ненавидеть?