1.
«Суть предложения в следующем.
Созвать на базе одного из санаториев (или) Российское Вече с участием всех авторов оригинальных проектов будущего для России.
Условия участия…».
Первый вопрос: кто будет финансировать это мероприятие? А ведь деньжат для этого дела нужно будет немало. Согласны?
Второй: смогут ли авторы новых идей принять в нем участие, даже если все будет организовано? У меня, к примеру, со временем большие проблемы. Вырваться раз в три месяца к семье и то проблема. Хозяева умеют грузить наемных работников. Себя не жалеют и других тоже. Трудоголики многие они.
2.
«Более подробные условия и правила можно обсудить при организации проекта. Какой в этом смысл?
Придать работе над проектом развития России авторитет, известность, финансовую поддержку, легитимность и т.д., а главное надежду на позитивный результат.
В остальном он может быть оформлен как телесериал или шоу - не суть важно».
Все это было бы хорошо, но, опять же: где на это все взять деньги и кто этим будет заниматься? Кто организовывать будет?
3.
«Всем нам нужен результат и все уже устали ждать от нас РЕЗУЛЬТАТОВ. Мы должны доказать, что способны не только страдать, критиковать и обсуждать, но и работать на будущее России дружно и продуктивно».
Мой ответ на эти пожелания Вы знаете: нужно организовывать трудовые коллективы нового, не буржуазного и не советского типа. Коллективы с новой системой распределения доходов от трудовой деятельности. Если мы это сделаем, то это и будет коренное изменение жизни всех людей и это и будет выход из кризиса. Это будет новый путь и для России, и для мира. Другого пути нет. По крайней мере, я для себя другого не вижу.
Ваши предложения – вещь. И если у Вас есть какие-то возможности для их реализации, то я готов участвовать.