>Из-за моей чрезмерной увлеченностью работой в Сети и моими сочинениями надо мной нависла серьезная угроза увольнения. Но вместо сокращения этой работы я иду ва-банк, и буду заниматься этим еще больше. Потому, что иначе нельзя, потому, что иначе не могу. Потому, наконец, что это главное дело моей жизни.
Антон! Я преклоняюсь перед Вашей настойчивостью и с удовольствием оказал бы материальную поддержку, но пока хочу поделиться предложением, возможно оно окажется более полезным.
Соседняя тема: # Лучшая Национальная идея, Ваш вариант? - ZaRus1 дает ссылку на сайт http://www.ideanaroda.ru/2konzepziya/3prosut.htm .
Большое число людей осознает насущную необходимость выработки проекта развития России. Есть много интересных идей, но они тонут в потоке пошлостей и безответственного комментаторства.
Суть предложения в следующем.
Созвать на базе одного из санаториев (или) Российское Вече с участием всех авторов оригинальных проектов будущего для России.
Условия участия:
= Участники не выходят из проекта до получения необходимого результата (Ватиканский принцип).
= Участники образуют три закрытых, изолированных локальных форума с возможностью получения необходимой информации.
= Работа завершается при совпадении на 80(?)% ответов всех трех форумов на заранее согласованные вопросы.
= Модерирование и остальные функции выполняет экспертная комиссия.
Более подробные условия и правила можно обсудить при организации проекта. Какой в этом смысл?
Придать работе над проектом развития России авторитет, известность, финансовую поддержку, легитимность и т.д., а главное надежду на позитивный результат.
В остальном он может быть оформлен как телесериал или шоу - не суть важно.
Всем нам нужен результат и все уже устали ждать от нас РЕЗУЛЬТАТОВ. Мы должны доказать, что способны не только страдать, критиковать и обсуждать, но и работать на будущее России дружно и продуктивно.