От Ищущий Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 05.07.2006 09:41:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Хорошо, что Вы это понимаете, но...

>мне кажется вы излишне оптимистичны Вы же вроде предпринимательством занимаетесь. Или занимались? Как насчет категории «Бывшие владельцы мелких предприятий»?

... есть одно "но". Я не знаю работ Троцкого. Поэтому я не знаю, на каком основании вас упрекают в троцкизме. Но если бы эти Ваши слова произнес бы Троцкий, мысленно я бы пожелал ему подержать в руках ледоруб и подумать о немного вечном. Чтобы поубавилось соблазна демократическими методами гнать людей к всеобщему счастью. Если Вы помните, С.Вадов спрашивал С.Покровского, как сам С.Покровский себя идентифицирует. Ответ показал, что отвечающий себя относит к "основному слою". Вы же занялись шантажом - стали искать признаки, по которым можно было бы отнести отвечающего к "колеблющемуся слою". Кто Вам дал такое право?

>>Если говорить лично обо мне, то по всем признакам принадлежу я к уважаемой категории:
>>8) Революционные интеллигенты (то есть такие интеллигенты, которые получили образование уже после Освобождения);

Кроме этого, можно, очевидно указать и такой пункт: "4) Служащие государственных учреждений";

И, скорее всего, такой: "5) Члены ТПК";

>К тому же, с чего это вы решили , что вы получили образование после революции? Революция то последняя была в 1991-93 году. Как насчет категории «Старая интеллигенция, получившая образование ещё до Освобождения;»?

Вы находите, что события 91-93гг были Освобождением? Какие у Вас имеются основания для шантажа и упреков?