|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
О.И.Шро
|
|
Дата
|
01.06.2006 13:06:36
|
|
Рубрики
|
Либерализм;
|
|
Re: Опять вы в однобитовое поле лезете. :)
А оно - сплошь из ошибочных выводов, если не понимать зачем оно есть. :))
>Давайте с небес на землю, вопрос о смысле жизни Экономикс не рассматривает...
А человек, все же, немного больше экономикса в себя включает. :)
И вопросом о смысле жизни - вот подлец - исподволь задается. :)
Что же касается экономикса - то это лишь частный случай, система помогающая минимизировать издержки (труда. ресурсов времени и т.п.) в случае материального производства для потребления в условиях разделения труда. Если вы поняли эту грамматическую конструкцию. :))
>... и мы обсуждаем именно его.
Нет. Мы обсуждаем еще более частный ваш тезис - что "восток заботливее к своим "аутсайдерам" ввиду мировоззрения". Я говорю вам - ничего подоного. И Владимир - тоже поддерживает мнение, что восток тот - много злее запада.
В общем и частями-личностями. Как правило, хотя всегда есть место исключению. Главное - их не перепутать, правило с исключением. :))
>Что то кота начавшего метить в углах Вашей квартиры...
Сперва ограничиваю в свободе перемещения. :)
А сам вопрос в ином был - насколько тут (в "изгойности") важна составляющая личная "не хочу быть полезен обществу и принимать его правила". насколько - общественная "нам такие не нужны". Осилим разбор?
>А причем тут паразитизм то? Вот это я честно говоря не понял к чему сказано?
В том дело, что сегодня, в России, по мегаполисам-городам - именно эта тенденция "приводит" к бомжеванию.
>Мы говорим о людях которые не исключены из общественной жизни и сами себя не исключают.
Тогда сперва "нагрузка!" по поддержке ложится на родню. затем - на государство, и потом -... на тех у кого совесть не спит.
>Почитайте Гафура Гуляма...
Я, как-то, собираю краем уха "зарисовки" по ушедшим в самостийность окраинам империи. И - не вижу там доброго... Так что худлит - требует поверки наблюдением. прежде чем включаться в модель бытия.