|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
О.И.Шро
|
|
Дата
|
01.06.2006 14:50:47
|
|
Рубрики
|
Либерализм;
|
|
Re: Безусловно - мое знакомство с востоком... опосредованное.
>Так что давайте оставим это вопрос в стороне, так как
вряд ли удасться. Слишком многое "завязано" на ответ на этот вопрос. Вплоть до взаимоисключающих выводов. :)
>При этом замечу, что не Вы, не Владимир с Востоком не знакомы лично...
Да. Но многими "частностями" поведения представителей востока как "в гостях" так и "у себя дома" (по рассказам побывавших там и знакомых лично) - оставляют "ошущения" не радужного толка.
>Серьезно кабинетным изучением исламского Востока...
Он разный. То что в кабинетах-книжках - одно, что "на улицах" - другое. С последним - больше встречаться придется. Так что - вы-то о каком востоке речь толкаете?
>Не знаю всю жизнь прожил в частном доме...
Так на вольной даче - и нет проблем. А городская квартира... это иное. Хоть кот - один и тот же. :))
>Это отдельный вопрос открывайте ветку...
Нет. Только участником чужой ветки смогу быть. И то - с перерывом недели на полторы...
>Некоторых из бомжей за долги братва в 90-х года выкидывала из квартир...
Не за так. Во избежание осложнений, ИМХО, братва предпочитает закапывать...
Второй аспект - что "на селе" такого явления нет (чисто городского бомжа).
>А вы например возьмете человека без прописки на работу, нет конечно же ?
Отчего же? Другое дело что я не работодатель, а так, на ремонт - легко...
>На Западе родня может запросто отказать в поддержке, в России теперь тоже самое, особенно в крупных мегаполисах.
Ага. Причем народ советский - сильно хуже русского и хуже "западного" в этом плане. Только эта тема нас подвела уже к "смыслу жизни". :)
>Описанное в этих книгах только внешне изменило немного форму а суть осталось такой же.
Ой. не уверен...
>P.S. А про однобитовое поле Вам это фраза понравилась
Аналогия понравилась. С суперконтрастным подходом к бытию. Есть черное, есть белое, и нет ничего кроме. :))