От Almar Ответить на сообщение
К Катрин Ответить по почте
Дата 10.08.2005 16:49:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

угу, а еще это (страшно выговорить) - чужебесие!

>Это сам Ющ под псевдонимом Almar вещает?
>Вы чьими словами говорите? Это же риторика оранжевых!

угу, а еще это (страшно выговорить) - чужебесие!

>(Так вы за что боритесь: за цели, означенные в Манифесте, или за либеральные ценности?) О каких правах идет речь?

а вы Манифест то читали? Почем вы знаете, что эти ценности противоположны? Вы уж лушче конкретно назовите список ценностей, и я скажу за них мы боремся или против.

>Как же быть с "левым поворотом"? "Ходорок сердцем за левые идеи"? Дискуссия ведь с этого и началась.

почему вы решили что он за них именно "сердцем"?

>Эксплуататоры, кстати, тоже читать умеют, и Маркса и Манифест изучали, в курсе насчет призраков, которые у них под носом бродят. Неужели за это время они так ничего и не поняли?

я даже не знаю, что на это ответить...

>>А чего сразу для страны и народа? Вы бы определились для начала, чего вы для себя хотите то?
>А это один и тот же вопрос. Живем-то не на Луне. Любая общественная система (или способ жизнеустройства) - это ответ на вопрос о том, каким должен быть человек ( человек вообще, и каждый в отдельности), ради чего ему жить и чего хотеть.

странное утверждение, то есть фашистские концлагеря это ответ на вопрос, каким должен быть отедльно взятый еврей?

>>Ведь тут многие клянутся, что для них "жила бы страна родная и нету других забот". Но вот на поверку почему то они сами оказваются где... и с кем...?
>Ну и где они оказываются?

Да неохота вспоминать, а то могут расценить как личное окорбление.