|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Miguel
|
|
Дата
|
13.08.2005 23:12:56
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Re: Нет, это...
>>>>>И что, спички выросли, допустим, c $1 до $2 (исключительно ради примера, реальных данных нет). 100% Превышает рост доходов богачей! Спасай Америку!
>>>>
>>>>Ему про жилье, а он про спички!
>>>
>>>И жильё, и спички учтены американскими статистиками с соответствующими весовыми коэффициентами. Тот факт, что марксистам приходится настаивать на правоте своего подлога в вопросе о жилье, как раз и доказывает, что никаких блее ценных аргументов и методов, кроме прямой фальсификации и подлога, у них нет.
>>Я пока еще ничего не фальсифицировал. А о том, с каким весом лично Вы берете жилье и цифровые фотоаппараты мы и говорим.
>
>Ну и с каким весом я беру? Я овзражал Кропотову, который придал жилью стопроцентный вес и предложил, в качестве альтернативы, взять сравнимые компьюетры и цифровые фтотоаппараты. Тоже значительная часть благосостояния, вполне доступная теперь рядовым американским рабочим. Как бедные, со времён Маркса обнищали...
Для человека не имеющего жилья вес жилья близок к 100%. А компьютер ему не нужен - все равно украдут, раз жилья нет.