От Ищущий Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 17.08.2005 19:05:47 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Версия для печати

Не разбрасывайтесь своими орденами

>Привет Отвечаю исключительно по настоянию.

Это не так и не надо выдумывать, - было предложение ответить, которое, максимум, можно было бы натянуть на просьбу, но никак не на настояние.

>Надо разбирать вопрос, а не пытаться просто делать умствования. Это многие умеют; >Хотя бы сначала надо решить что строить, а то ведь кому дом, а кому тюрьма; >По крайней мере эти мотивы преподносились как основные, остальное было вторичным. Ведь то что это дом для всех, а не для некоторых как раз и вызвано антикапитализмом; >Теперь надо бы его еще понять, а то я "не то что нарисовать, но даже представить себе не могу" (с); >??? а как там насчет... э-э-э... понимания западным обществом самого себя? оно и есть?; >Чего так много слов, сказали бы просто, что дедам эти вопросы были до лампочки. Но это не дает ответа на вопрос, чего деды нашли в марксизме. Чем их черносотенство не устроило?; >Может быть, может быть....Но еще и основание для диагноза; >Тут она важна. Про любое негативное явление в сфере сознания тут же говорят - не трожь, это типа русская культура; >Наш простой народ такие тонкости вроде как не понимает. В чем разница то?;>Когда мысль скользит, это плохо; >До сих пор не знаю что такое "марксизм". Подставляя ваше определение "онаучивать "видение западным обществом самое себя" - значит ставить боольшие препоны в его понимании" - я эту фразу не понимаю. Вы то понимаете? Ну и далее...; >Размазал, так размазал. "Научно", громко, и совершенно непонятно. Пять "децирэбов" и рекомендация в журналисты; >Браво, браво, еще пять "децирэбов"; >Веса? А может заряда? Не, всё таки заряда!; >Я то считаю, что всем "сложностям в осмыслении и понимании марксизма для обычного человека" мы обязаны таким людям, как вы. Как там "... все извилины загнул..."; >Нет, все таки без переводчика с вами никак. Вы проще можете? А еще проще? А еще?; >Хрен с ней, с наукой, но давайте хоть изъясняться проще; >Родина в опасности, "а ты тут... мозги пудришь. плохо кончится, родной..." (с); >*** Сакрализаторам - бой! (чай не в средние века живем)

Я нахожу, что Ваши истерики вызваны Вашей неспособностью понять оппонента, если его точка зрения отличается от Вашей. Поэтому Ваши ордена оставьте себе, как вы оставили себе право являть истину в последней инстанции.