|
От
|
miron
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
14.04.2005 20:00:47
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Огромное спасибо. Я сам собирался систематизировать свои наработки. Вы очень пом
могли мне.
>На это Мирон сделал вид, что не понял о чем идет речь.>
Видите, товариш Рю, Ваш коллега обучает Вас как со мной бороться. Учитесь, а то иногда такие ляпы допускаете.
>Этот манипулятивный прием -фирменный знак Мирона. Он любит сказать нечто , не имеющее никакого отношения к спору. Это ловушка такая, когда вы попытаетесь найти логическую связь между статьей и тем что Мирон выдает в качестве контраргумента кстатье, он будет торжественноопровергать все , выдвинутые вами варианты, будет кривляться и ерничать. Н е обращайте внимания.>
Мотайте на ус и в следуший раз не попадайтесь.
>Именно Мирон заявлял что работате только с первичными данными, однако тут же выясняется, что ка краз с первичными то данными он и н еработает, а работает с теми, кто анализирует эти данные.>
Поэтому, товариш Рю, очень внимательно прочитывайте про первичные данные. Если что не ясно, то прежде чем писать чушь, обратитесь к Скептику. Он расшифрует.
>Мвновь повторяется, заявляет вещи, не имеющие никакого отногшения к сказанному оппонентом. Митрону говорят о том, как сращивались-снихивались управленцы , то есть говорит по теме статьи, а Мирон плетет про прибавочную стоимость, В огороде Бузина, а в в Киеве Ющенко.>
Ну Скептик, ну молодец. Вы, видимо, у Фокса учились. Он бы явно порадовался за своего талантливого ученика. Жаль не захаживает. А вам товариш Рю, наука. Учитесь у Скептика жить.
>Так что выдумки Мирона это не для тех. кто знает реальную жизнь.>
Да, для тех кто знает торговлю. Для торгашников то бишь. Научники реальную жизнь не знают. Теперь, товариш Рю, Вам станет горазддо легче со мной спорить, а то, по мнению Скептика, я Вас совсем заел.
>А вот они истоки творческого вдохновения Мирона, а то всё Вальтух, да Шумпетер. Незнайка - наш выбор.>
Торавиш Рю, как только прочитыаете, так сразу сообшите Скептику, он поможет Вам аргументировать.
>А эмиграция подавно.>
Видите, какой Скептик сердитый, он и на Вас стал нападать. Поэтому уж Вы с ним советуйтесь. А то он и Вас соисчитает.
>Вы верите Незнайке, это уже ясно.>
Вас опять предупреждают об опасности. Не верьте Незнайкам, не верьте научникам. А верьте торгашникам и журналистам, не умеюшим анализировать разные там нетто коеффициенты.
>Там наверное местный мухин околачивается.>
Видите, Скептик и Мухина не любит. Тем более, побывав в Лондоне. Он, видимо, нашел там местного Мухина под фамилией Mr. Dzykind.
>Искренне вам говорю, Мирон, такие приемы -вчерашний день.>
Спасибо за искренность и высокую оценку моего скромного вклада в искусство спора. Я Вам особенно признателен за формулировку методов, поскольку за неимением времени мне было сложно это сделать. Теперь же с Вашей неоценимой помошью я смогу написатъ статью о том, как надо спорить с либералами и пришлю Вам для опубликования на контр тв.
Вам же уважамый, товариш Рю, я должен поставить в пример Скептика, который сумел, несмотря на пробелы в научном образовании и неумении работать с графиками, помочь Вам выявить те подводные ямы и канавы, которые я Вам подкладывал, чтобы опорочить честные идеи либерализма. Вам, кандидату наук и автору ряда изобретений, следут поучиться у скромного журналиста, видимо, не окончившего аспирантуру, но уже, этим разбором моих текстов внесшего неоценимый влкад в сокровишницу русской культуры спора. э
Да и не только Вы, но и я, скромный научник, буду учиться у набираюшего опыт и умение разманипуляции сознанием Скептика. Должен заверить, что лично к Вам уважаемы товариш Рю, я всегда относился с высоким уважением и почтением и всегда готов предоставить Вам кров и пишу по необходимости.
В заключение, хочу подчеркнуть свой ставший уже привычным стиль отвечать зеркально на реплики оппонентов.