|
От
|
Скептик
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
15.04.2005 13:15:22
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Только не я
" Что касаестя клизм, то это я уже забыл и был бы признателен за научение."
А чё, у вас рядом и медсестер нету? Обратитесь к ним, они должны знать.
" а математик не видит за цифрами сути."
Суть в том, что именно вы дословно повторили главные выводы именно той статьи, которую именно вы и критиковали. А тот анализ нетто коэффициента, который вы предприняли, очень хорошо согласуется со статьей, и служит аругментом в пользу статьи. А то, что вы этоне видите, лишь говорит о том, что медикам лучше клизмами заниматься, чем пытаться графики анализировать.
"Даже Вы "отметили высокий уровень моей манипуляторской экспертизы в предыдушем посте."
Напротив, отметил ее низкий уровень.
"Нельзя же все освоит сразу. Надо создавать фундамент в виде знания психологии, потом приемчики разные. Ведь если бы я все это не освоил, Вы бы так не взвились. "
Разочаровываете, мелко плаваете. Я считал вас серьезным собеседником, который не опускается до уровня александра, поэтому и предложил вам серьезно обсуждать важные вещи, большинство других собеседников мне неинетресны. А вы взялись кривляться как паяц. Я поначалу просто глазам своим не поверил. Ну не может такой серьезный человек, который пишет серьезные книги, оказаться таким мелким паяцем. Именно поэтому я продолжал дискутировать с вами, уже в тот момент когда вы взялись изображать из себя дебила. Я то подумал, что вы может быть , просто невнимательно прочитали, недопоняли случайно что то. Увы, всё оказалось в духе александра.
- Вы, вы... - miron 15.04.2005 15:35:59 (24, 2366 b)