|
От
|
Durga
|
|
К
|
Владимир К.
|
|
Дата
|
05.04.2006 13:41:03
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Такие хи-и-итрые хи-и-итрые вопросики
Привет
>С учётом его особой любви (философской) к противоречиям.
>Очевидно, шизофрения в кубе?
Может сами себе ответите? Я бы на вашем месте наехал не на философию диалектического материализма (которая не делает противоречия, а изучает их) а на идеологию КПСС. Там при желании несложно найти противоречия...
>Это с одной стороны.
>А с другой стороны - для прояснения проблемы интересно то, что, например, животные шизофренией не страдают и страдать не способны в принципе.
>По какой причине, не догадываетесь?
А чего этой попыткой манипуляции хотели добиться? До чего я должен догадаться? Неужели что животные не страдают шизофренией, а потому шизофрения - главное свойство человека, а тот кто ей не страдает, тот животное. Чего ж прямо то не сказали?
А я вам объясню. Ваше христианство никакое не христианство, а политическое движение, очень близкое по духу движениям крестоносцев. Ваше христианство имеет целью мечем и огнем нести в массы рррусский капитализм. И это не христианство, а идеология расщепленной личности. Конечно, сказано не убий, а наши хрыстиане воинственны как никогда, и убивать готовы. Вы это понимаете, а потому пытаетесь доказать сразу два тезиса - мол сами шизофреники, и что шизофрения - это хорошо.