со старой книгой, также как с ножовками с крупным зубом, незамороженным мясом и чугунными сковородками.
>>...что сейчас Донцову никто не использует как предмет интерьера, в отличие от советских изданий, которые покупались зачастую по принципу, чтоб було, дефицит и престижно.
>>Сейчас эти издания стоят в старой книгами полными собраниями сочинений по смешной цене. И ничего удивительного, что их сейчас не издают. Если их и в старой книге любой желающий может купить ниже себестоимости переиздания.
>
>Любой желающий ничего про такие магазины не знает в виду их крайней малочисленности и неудобности расположения для абсолютного большиснтва читающих.
Значит плохо желают. При совке один специализированный магазин на город - это норма, и ниичего пёрлись через весь город.
>Кроме того и выбор в таких магазинах крайне мал.
>Ну и наконец мои личные наблюдения. Тот магазин старой книги ( единственный, который я более менее регулярно посещаю) имеет совсем не низкие, а наоборот, крайне высокие цены на советские ( причем уже пользованные) издания.
Давайте конкретику:
называйте классику, которую я должен буду посмотреть в своем магазине старой книги, мне зайти не тяжело.