|
От
|
Almar
|
|
К
|
Сергей Вадов
|
|
Дата
|
02.04.2006 19:28:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
ну так это и неудивительно. Ведь вы выступаете здесь как либерал-рыночник
>Вы правы, нарушения закона нет - Лимонов имеет полное право считать, и писать, что девушка-нацболка обязана предоставить секс неженатому на ней молодому нацболу, если тому так захотелось,
в приведенных вами ссылках такой обязанности не отыскалось
>или что девственности нужно лишать в 13 лет.
это есть
>Однако, эти его действия в моей системе ценностей крайне аморальны, и на неокрепшую душу юношей и девушек (и так мятущуюся сегодня) воздействуют отрицательно.
ну а я, например, думаю, что на неокрепшие души крайне отрицательно воздействует пропоганда религиозного мракобесия и воздержания.
>Когда нацболы выдвигают лозунг, что надо возвратить доходы от сверхнефти всему народу, к этому одно отношение (хулиганские методы не одобряю, но мнение людей понимаю и одобряю). В жизни не мог себе представить, что, играя роль Робин Гуда, они пропагандируют не традиционные семейные ценности, а подобную распущенность.
по вашему, Робин Гуд жил в соответствии с традиционными семейными цееностями?
>Некрасов, 1877
- прочитайте заодно "Живя в согласье с строгою моралью, я никому не сделал в жизни зла...."
>Если все это правда, и Лимонов действительно сеет разумное, доброе, вечное в том виде, как это процитировано Ингой фон Кремер, я бы с ним не то что общую демострацию не стал бы проводить - руки бы ему не подал.
ну так это и неудивительно. Ведь вы выступаете здесь как либерал-рыночник, как "честный демократ", но уж никак не как "левый". Между вами и Лимоновым возможен лишь тактический союз, о котором вы пишете ниже. Поэтому вы вольны исповедовать свои ценности, а Лимонов - свои. К вам претензия лишь в том, что вы на слово поверили дешевой и явно проплаченной провкации и стали дальше ее тиражировать, а также в том, что вы (сами не являясь "левым") беретесь указывать "левым", в чем именно состоит их идеология. А что касается настоящих "левых", то никакого фундаментального противоречия в позициях нет.
В.И. Ленин говорил в беседе с Кларой Цеткин: «в эпоху, когда рушатся могущественные государства, когда разрываются старые отношения господства, когда начинает гибнуть целый общественный мир, в эту эпоху чувствования отдельного человека быстро видоизменяются. Подхлестывающая жажда разнообразия и наслаждения легко приобретает безудержную силу. Формы брака и общения полов в буржуазном смысле уже не дают удовлетворения. В области брака и половых отношений близится революция, созвучная пролетарской революции».
См. об этом статью известного активиста КПРФ В. Колташева
http://orgonomic.narod.ru/w/other/koltashov.htm